洛克王国 白金独角兽激战配招是? 我想要真正玩洛克的高手回答

全部答案

  •   朋友好
    这个要看你团队的其他宠物是什么,
    一般情况下,PK配招建议:冰天雪地 神羽激活 炽热灯火 风之保护
    大家可以先看看白金独角兽的技能表:
    1。冰天雪地(通过学习技能石获得):弥补了白金没先手的尴尬局面,而且白金神羽要打6次伤害才能最大化,所以冰天能帮着补刀
    2。
      神羽激活:主力杀伤技能,有此技能才能保证灭团
    3。炽热灯火:内战主力技能,强力BUFF,有此技能才能保证面对被克制的魔攻对手也能够强杀
    4。
      风之保护:念珠的神技,速度上来了,战术才变得多样
    备选技能:白之雾
    其他技能解析:
    暴风雪:MISS多,PP少,况且冰系克制的,也都没有完全抵抗翼系,火系,与其用MISS多的技能,不如2次神羽顺便提高魔攻
    散藤:固定伤害,这技能我只想说只适合黄金这种无强化,物攻技能少的进化形态
    健步:RP技能,存在MISS,要知道白金是可以灭团的,浪费一回合拼RP,不如稳定的风之保护,强化杀了,RP不好,健步一次没中,那辛苦练得宠就成了别人强化的对象了,同上只适合无强化,物攻技 能少的黄金,健步减血后火焰踢,冰之拳神
    白金适合对方被控制后换出,强化1回合速度,然后开冰天,神羽开杀,
    请朋友注意目前风头正劲地宠物培育,因为宠物培育和遗传技艺地呈现,使得宠物能够取得其他宠物地技艺,  比方:雪影能够学空气切割、热力爆弹、电磁巨炮、破解术、毒雾、苏醒;魔力猫能够学电弧、电磁之波、火之刃、水波术等等  看来宠物地座次必需得从头排啦。

    苏***