我老婆要赶我父母走我该怎么办

我老婆说父母老了就没有用了,所以现在我和我父母一起住在我父母的家里,我老婆还要赶我父母走

好评回答
    这样的女人真的很多。好好说说。现在他是年轻。总有老的一天吧。他的所做所为。小孩子会记在心里的。跟他说。如果他老了。小孩子这样对他。他会怎么想。两权相害取其轻。如果你小孩子懂事了。想办法沟通。让他亲自对自己对妈妈说以上的意思
    如果没有别的法子。你也用同样的法子对待他吧。因为。如果你不对他采取好的措施制止。后面可能还有很多你意想不到的事情发生。想想吧。

    努***

其他答案

  • 我看最应该走的是她!!!她凭什么让老人走???她来这个家多少年??你父母家的一切都是你父母辛苦几十年建立起来的.法律上,道义上,她都没有这个权力.

    小***

  • 是男人就让你老婆走

    云***

  • 是不是男人,是男人就别在网上写这些无聊的话,马上让你老婆知道你不想父母走,如果她还这样,你让她回娘家,父母养你给你房子结婚住人,你还有空为这事在网上请教别人意见,说明你完全是没果断的抉择,别人说支持你老婆把父母赶走,你就真赶了?是不是男人

    红***

  • 你爱你的父母吗?你无法劝说你老婆吗?你老婆的父母还健在吗?以其人之道还治其人之声,让她也感受一下你的痛苦,实在不行,我也不知该说什么了,总不能劝你离婚吧.

    冷***

  • 中国的肖道啊。

    g***

  • 是男人的就不要这个溅女人啦………

    爱***