您的声卡设备出现问题

您的声卡设备出现问题,Windows Media Player 无法播放文件……您的声卡设备出现问题,Windows Media Player 无法播放文件。可能您的计算机上没有安装声卡设备,或者另一程序正在使用该设备,或者该设备不能正常运行。

请问如何解决?

全部答案

  • 我的笔记本也遇到这样的问题,重新安装声卡驱动就OK了

    最***

  • 你是不是开机上网后过一会就 会出现这重问题,左击小喇叭没反应,右击打开属性却显示没有声卡?如果是那么你是中了"魔波",不是声卡问题.
    打个补丁,问题很快解决,不用担心
    补丁地址

    妩***

  • 你的声卡驱动坏了...
    把驱动卸后再装一次即可!~
    如有什么不懂再告诉我

    t***

  •
    这是万能声卡驱动,你尝试下载安装。

    l***

  • 重装声卡驱动试试看………………
    Realtek AC97 V3.90
    最新版本的声卡驱动,中文系统
    [ ]

    安***