76号是怎样对待女俘虏

全部答案

  •   00二战中的日军,是一群根本不能被称之为人的畜生,对待中国战俘准确地说不是虐待,更是毫无人性地屠杀。你说日军战俘集中营死亡率超过40%,指的是被日军俘虏的英美战俘,而被日军俘虏的中国战俘,死亡率几乎是百分之百,因为日军几乎就没有针对中国战俘建战俘营。
      在战场上被俘的中国战俘,受伤者全会被当场杀死,未受伤的有的也是当场被杀,有的被送去做劳工,最后能活下来的几乎没有。
    00另你问的76号魔窟,不是像楼上说的是做细菌实验的,是日军扶植的汪伪特务,在上海曾建立的一个特务组织。
      日军占领了上海之后,因为当时太平洋战争还未爆发,上海仍存在由英美等国控制的租界,日军的势力尚无法控制整个上海,国共两党的地下特工,以及各方面的抗日爱国人士,仍可利用租界开展抗日斗争。为了维护其在全面上海的统治,李士群等汉奸特务,成了一个叫特务委员会特工总部的特务组织,专门以暗杀绑架等恐怖方式,残害抗日爱国人士。
      因为这个特务组织的总部,在上海法租界的吉斯菲尔路76号,所以被成为了七十六号魔窟。

    范***