爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

戴牙套有什么危害?

戴牙套有什么危害?
C*** | 2019-03-10 09:21:30

好评回答

想*** |2019-03-10 10:20:58 79 30 评论
我就带着 一开始是拔掉4颗牙 当然是因人而异 但是大部分都是这样 然后上下两边都要带一个铁丝 让牙齿分离开 那可痛得要命 饭都吃不起来 上下牙一碰就疼 然后在上颚带一个塑胶 里面包着铁丝 旁边有两个环 套住牙齿 然后贴小花 那个胶水 不知道是什么 酸的要死 会给你塞棉花 但是千万管住舌头 不要碰到胶水 上好了会按铁丝 第一次会上很紧 很痛 东西都吃不起来 上下牙是分次上的 会痛两次 后面就会还好 ...

查看全部>>

我就带着 一开始是拔掉4颗牙 当然是因人而异 但是大部分都是这样 然后上下两边都要带一个铁丝 让牙齿分离开 那可痛得要命 饭都吃不起来 上下牙一碰就疼 然后在上颚带一个塑胶 里面包着铁丝 旁边有两个环 套住牙齿 然后贴小花 那个胶水 不知道是什么 酸的要死 会给你塞棉花 但是千万管住舌头 不要碰到胶水 上好了会按铁丝 第一次会上很紧 很痛 东西都吃不起来 上下牙是分次上的 会痛两次 后面就会还好 适应适应 但是医生要你什么时候去 一定要什么时候去 不然 延缓矫正时间 医生不会管你痛不痛 会上很紧 很痛的 注意不要吃硬的东西 应为会弄掉铁丝或者小花 掉一个就会延迟两个月哦 关于你的问题 带牙套声音不会影响 我就是唱歌的 而且我现在就带着牙套 唇形不会改变 我很伤心 我是厚嘴唇 希望小 小不了 脸型会变得好看哦 会变尖一点 会把两边的骨头拉一点 其他的 应该没什么吧 带牙套是为了以后跟漂亮啊 其他没有方法了
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你说的牙套是 矫正牙齿的吧。如果是, 坏处谈不上,主要的影响是卫生不容易清洁,需要多花时间和功夫。尽量不吃零食和过硬过粘的东西。    至于矫正可能的问题,一般的矫正医生在开始矫正前都会详细的和你沟通,针对你口腔的问题,告诉你需要注意的问题和可能在矫正中出现的情况。这是很重要的。另外,矫正效果的好坏很大程度上取决于  医生和患者彼此的配合。
    东*** | 2019-03-10 10:20:35 79 30 评论
    0/300
  • 即将摘掉牙套,戴了两年多。 可以多走几家医院问问大概的治疗时间和治疗费用。 在患者多的大医院,虽然挂的是主任的号,但平时基本是她的研究生具体操作
    没*** | 2019-03-10 09:45:59 63 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题