爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问孕妇可以自己选日子破腹产吗?

请问孕妇可以自己选日子破腹产吗? 请问孕妇可以自己选日子破腹产吗?
张*** | 2019-02-01 09:15:12

好评回答

编*** |2019-02-01 09:42:03 44 8 评论
能顺产当然顺产好。顺产是一种瓜熟蒂落的自然规律,而且在从阴道分娩的过程中能够把宝宝肺内的羊水挤出,利于宝宝建立自主呼吸。剖腹产是当代科学技术进步后保证母婴安全的一种方法,在出现一些紧急情况下而采取的终止妊娠的方法,所以能够顺产尽量顺产好。每个妇女都有自己分娩的能力,这是人的一种本能。当妊娠即将结束时,自然的发生宫缩、见红、宫口自然的开大、破水、儿头自然下降,直到胎儿自然分娩。经过几个小时的宫缩,宝...

查看全部>>

能顺产当然顺产好。顺产是一种瓜熟蒂落的自然规律,而且在从阴道分娩的过程中能够把宝宝肺内的羊水挤出,利于宝宝建立自主呼吸。剖腹产是当代科学技术进步后保证母婴安全的一种方法,在出现一些紧急情况下而采取的终止妊娠的方法,所以能够顺产尽量顺产好。每个妇女都有自己分娩的能力,这是人的一种本能。当妊娠即将结束时,自然的发生宫缩、见红、宫口自然的开大、破水、儿头自然下降,直到胎儿自然分娩。经过几个小时的宫缩,宝宝经过产道的挤压,经受了锻炼,对大脑发育较好。减少感觉统合失调综合症的发生,有利无害。所以在选择生产方式的时候,最好是根据产科医生的建议,选择一种对自己与胎儿都有利的方式,避免不正规的操作危害到产妇与胎儿的生命安全。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 可以呀,足月后就可以随便选日子了。
    吴*** | 2019-02-01 10:04:39 14 14 评论
    0/300
  • 有什么不可以,我就是自己选的!因为预产期那天挂历上写着“诸事不宜”,我就自作主张选了个日子,比预产日期提前了半个月!
    默*** | 2019-02-01 09:51:14 29 11 评论
    0/300
  • 可以的,但是人算不如天算,比起宝宝的健康,选日子有意义吗?
    谁*** | 2019-02-01 09:27:08 14 14 评论
    0/300
  • 可以啊,但你要咨询下医生,大概什么时间段刨比较好,你在在那个范围内选着个好日子。
    回*** | 2019-02-01 09:22:06 14 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题