10级上宠物死了 火龙果要在拿才能拿到?

谁能告诉我啊 火龙果真怎么才能拿到啊

好评回答
    这个在商店有卖,3750一个分别在以下地方可以买的到:
    龙隐村---------赵无双---------零食爷爷(食品)--167,70
    长乐城---------马丽--------水吧服务生(食品)--519,515
    仙霞庄---------克兰真------------旅行商人(食品)----------167,267

    浪***

其他答案

  • 这个商店有卖,3750一个分别在以下地方可以卖到:
    龙隐村---------赵无双---------零食爷爷(食品)--167,70
    长乐城---------马丽--------水吧服务生(食品)--519,515
    仙霞这个商店有卖,3750一个分别在以下地方可以卖到
    其实你不用买它的你直接去找神木就可以了
    那样的话乘钱了 呵呵

    粘***

  • 让长乐城的神树帮你
    而且可以买博河水啊
    比火龙果划算

    李***

  • 如果你做任务的 那个 用掉了的话,那你只能去买了,3750 不是很贵,买一个了

    说***

  • 到卖薄荷水的NPC那里买,3750一个,你也可以通过开个1级小号人物,把宠给小号然后找大嘴哥免费复活宠

    A***

  • 到卖薄荷水的NPC那里买,3750一个,你也可以通过开个1级小号人物,把宠给小号然后找大嘴哥免费复活宠

    只***

  • 做学习宠物培养任务

    张***

  • 这个商店有卖,3750一个分别在以下地方可以卖到:
    龙隐村---------赵无双---------零食爷爷(食品)--167,70
    长乐城---------马丽--------水吧服务生(食品)--519,515
    仙霞这个商店有卖,3750一个分别在以下地方可以卖到
    其实你不用买它的你直接去找神木就可以了
    那样的话乘钱了   呵呵

    熊***