深圳哪里可以租到游艇?

公司开派对,大概需要多少钱?

全部答案

  •    深圳租艇网  深圳专业的游艇租赁公司--深圳租艇网!专耕于深圳游艇、水上活动9年的游艇服务网。  深圳游艇租赁价格怎么算的?三个小时多少钱?  深圳游艇出租价格,一般都是按小时计算的。价格按游艇品牌、新旧度,配置,大小,以及码头位置来确定的。
      价格区间在2500/小时~6000/小时不等。(这里所指游艇都是游艇俱乐部里价值几百上千万的上下三层带飞桥的豪华游艇,并非外面小码头的观光艇、小快艇)游艇价格详情请咨询深圳租艇网。游艇价格是游艇本身情况,租赁市场、游艇会码头位置等综合因素所决定的,比如说,同样一艘游艇,仅是停泊码头不一样,深圳湾(蛇口)租赁价格最高,大梅沙居中,南澳最优惠。
      另外游艇大小也只是价格因素之一,并不是决定性的。有的80多尺船龄较长,船况较差的游艇,还没有60多尺的中型游艇价格高。 大梅沙湾游艇会 另外游艇出海一般都是3~5小时居多,也较为适宜。3小时游艇出海价格,根据所选游艇大小,品牌,出海位置不同,价格在7000~12000元左右不等。
      游艇出海基本就是观光,看周边风景,唱K,喝点红酒,三五好友聊聊天,然后找个风平浪静,风景好的海湾,抛锚停泊玩水上活动:泳泳,海上浮毯、海钓、摩托艇、水上飞鱼,空中飞人。。。等等,这些基本上3、5小时就足够玩了。如果需要在海上用餐,时间就稍长,但5、6小时也足够了。
      如果出海一天,个别人体质问题可能会觉和疲劳,晕船。 游艇出海 深圳租艇网是专注于发展深圳、及周边地区的高端游艇休闲活动及度假服务的优质平台。游艇网旗下现有深圳、惠州、东莞三地多达50余艘各类型豪华游艇、帆船、游轮、游船,为客户提供游艇租赁及相关商旅增值服务。
      尊享高品质的游艇生活,是您开展游艇出海活动的最佳平台! 游艇出海 深圳租艇网提供公司游艇活动类服务含:公司高端商务招待、商务会议、新品发布、员工福利、企业年会、各种公司聚会活动等类型 水上运动 游艇水上活动 海钓 深圳游艇服务网提供个人或团体游艇活动类服务含:朋友家人聚会、生日Party、私人派对、观光摄影、游艇求婚及婚礼仪式、蜜月旅行、出海放生、休闲海钓、水上运动、赛事观光等 游艇夕阳 深圳租艇网www。
      szzuting。com--专业、专注于高品质游艇服务,努力打造深圳游艇度假生活第一站!。

    匿名

  • 深圳能租游艇的地方有大梅沙、大鹏半岛和深圳蛇口,百度搜索深圳游艇租赁服务网,他们那可以提供深圳所有可租赁的游艇帆船

    如***