杭州哪里合适?如果去露营?

如果去露营,杭州哪里合适?风景要不错,最好可以篝火,烧烤。谢啦!还有哪里可以租帐篷。。或者玩的地方可以提供那最好

全部答案

  • 杭州好像没有可以合法露营过夜的地方

    v***

  • 西溪湿地,九溪

    张***

  •   杭州周边户外露营地
      1。山谷露营
      大清谷距市中心13。8公里,空气格外清新,与繁华的都市形成强烈的对比,被称为“天堂里的世外源”。大清谷四周山峦起伏,青山碧水,除了鸟鸣、虫鸣、鸡啼,极少有喧哗声。大清谷露营地因为离杭州比较近而且交通方便,其大片的草地是杭州户外露营爱好者的首选。
         2。度假露营   安吉中南百草园,信步踏进这片让人向往的乐园,只见四周青山环抱,园中地势起伏;苕溪从园中盘旋流过,小桥流水点缀其中,亭台楼阁星罗棋布。湖边有一个专门的草坪度假营地。   3。湖边露营   临安青山湖,为大型人工湖,距杭州40公里,青山湖有10平方公里宽旷湖面和清澈水质,湖中泛舟有种回归大自然的神奇之感。
      在青山湖的游船码头边上有一块大草坪适合露营。   4。江边露营   浪石金滩,位于杭州市桐庐天目溪浪石埠境内。自然风貌秀丽,四周青峦叠嶂,两岸阡陌纵横,沙滩交错。蜿蜒跌宕,清澈见底,更有千年古樟、万顷芦海,四季景物各具风韵。景区内也有一块草坪适合江边露营。
         5。山巅露营   大明山位于临安西部顺溪镇,山中多奇峰怪石,森耸峭拔,山顶清溪蜿蜒,半山瀑布直泻。海拔1000米的质朴幽静的千亩田,适合山巅露营,看云卷云舒。   6。海边露营   松兰山海滨旅游度假区距象山县城9公里,绵绵蜿蜒的沙滩,千姿百态的礁石、洞穴,大自然在这里创造了旖旎的山海风光。

      海边露营别有风情,也是杭州户外爱好者海边活动的首选。   7。其他   因为露营场地选择的随意性大,除了适合大规模的露营活动需要专业露营地外,一些小规模的露营活动,民间玩家推荐的适合露营的地方还有临安天目绿谷、临安指南村的古树林、楠溪江、檀头山、清凉峰、火山大石谷、桐庐白云涧等地。

    匿名

  • 植物园

    奔***