口袋妖怪白金火猴配招问题

在网上看了很多,现在配招是石刃+电拳+近身+火推,可是觉得电拳攻击太弱了,一百级打六十多级水系血多的怪一下都打不死,想换电拳有不想放弃克水的属性,达人们出出招,该怎么配?

全部答案

  •   闪电拳虽然威力小,但作用和伤害输出却不可小看!
    其实还是建议保留闪电拳的,不止对付水,还可以对付飞行,所以可以说一招闪电拳代替石刃 草结绳,这要就可以搭配一招暗影爪,对付超能系……
    这样配招就基本形成:近身拳 闪电拳 暗影爪 烈焰推进/火焰放射

    如果楼主只注重威力的话那恐怕闪电拳和暗影爪都不能保留了……
    那就只能按照某楼的配招:地震 石刃 近身拳 烈焰推进(威力都有100 )
    但是这样的话对付水系PM和超能系PM就会感到力不从心,草结绳这招可以对付水、地面两不利属性,闪电拳可以对付水、飞行两个不利属性,暗影爪可以对付超能这一不利属性,所以说上面的配招都是有意义的,只能说希望楼主不要总希望一招秒掉对手……威力大的招也存在问题:石刃命中率问题,燃烧殆尽副作用问题,集气弹命中率问题,亿万冲击波副作用问题……这些也都要考虑!。

    于***