电话响一声到电信可以查到吗

我家里的固定电话是来电显示/电话机绝无毛病/但每次只响一声就挂断了/来电显示也没有显示号码/怀疑是有人骚扰/请问有人知道电信可以查到吗

好评回答
      先检查你的电话机。肯定是有电话机漏电严重,结果是打入时铃只会很短响一下就停,摘机听拨号音;主叫方听到很短的回铃音,随即变成忙音,并计费1次
      你可将所有的电话机从电话线下取下,逐个进行检查:接上一条外线,另一条外线中串入万用表电流档。测一下挂机电流,正常情况应该在5微安左右;再将两根外线对调一下,重测一次。如果电流在10微安以上,就容易出现所述故障。将有故障的电话机不接线路上,就能恢复正常。
      如果电话机全部正常,那就可能是线路有故障,可报112,请他们测试线路。

    蒋***

其他答案

  • 查是能查,有追查恶意呼叫的但好象不对外的,你可以去当地电信局问问.

    赤***

  • 如果电话没接通过,系统是不作记录的,所以是查不到的。你可以呼叫转移到手机上,手机来电显示立刻就能显示。

    李***