企业管理软件对企业有什么作用?

好评回答
    LZ,很多企业用企业管理软件除了要简化管理流程以及提升工作效率外,更多是为了实现信息化的管理,提高自身企业的竞争力。企业管理软件可以在不同的方面协同企业做好管理。像8thManage的企业管理软件它就有客户管理、产品管理、项目管理、采购与供应商管理、HR管理、财务管理等9大块的功能,基本上可以解决企业在业务和事务的管理工作,很不错。

    空***

其他答案

  • 企业管理软件是创新模式,移动办公,不限用户,操作简便,稳定安全,超值组合,免费升级,服务完善,免费试用体验,随时登陆。

    曾***

  •   企业管理软件很有用,但前提是你找到了好的软件。像很多鼓吹得很有名的诸如ERP啊,OA呀,其实并不适用,要么功能繁杂,看起来大而全,似乎什么功能它都有,但你真正想用一个什么功能的时候,却总有这样那样的问题,而且界面上看起来很让人望而生畏,难以在公司推广。
       再者,每个企业都有自己不同的实际需求,有些稍微特殊一点的需求,你要么只能找软件公司定制开发,要么就只有将就用了,所以后来我就想,要是有一种管理软件,能够简单好用,又可以自己随时方便地根据自己的需求变化作相应的功能设置和修改就好了。 幸运的是,后来有个朋友推荐了一款叫做“蓝点通用信息管理系统”的软件,居然与我的奢望不谋而合,到现在为止,我已经用它来整合管理了我企业的包括产品技术档案,客户和供应商信息,合同,人事等等几乎所有的数据信息。
      这是一家并不太知名的公司开发的软件,但它真的比我预想中的还要好,远超那些价格数万数十万的很多软件。软件最关键的是要好用,灵活,不是吗? 软件不像其它商品,牌子再好也不一定适合你,主要还得自己亲自试用体会一下。 。

    谢***

  • 办公更方便快捷。无纸化办公。

    T***

  • 提高办公效率啊  节约成本咯

    夏***