请问世界上到底有没有鬼魂,如果没有的话,那些灵异照片如何解释?

全部答案

  •   世界之大  无奇不有   生命的存在形式也是千奇百怪的 人就有好几种颜色 人眼睛看不见的生物就更多了 细菌看不见吧 借助仪器看见了 我们承认了 它的存在  在没有仪器之前呢 他存不存在呢   鬼我们看不见 如果有一天 能发现他的仪器发明出来了  你承认不承认呢  你看不见电的存在   你却不敢摸电缆 因为你知道 那东西咬人 从别人那儿 告诉你的 你真正见过 电死几个人 你相信了 那不是有一种设备把它开发出来了吗
    没见过的 都说没有 我还没见过你呢 我能说你的存在是迷信吗 这才是真正的迷信 现代科学见不着的 解释不了的太多了 不要迷信于现代科学 很愚昧的 古人有见过啊 写出的书有 搜神夜话 挑灯夜话 阅微草堂笔记 太平广记 都是作者亲身的经历或者是听亲近的人说起的 现在也有人见过啊 说出来被无神论一通乱批 人家也不敢说了 就也不说了 说都不敢说 更别说写出来文章发表了 更不要说研究了 听得少了 就以为没有人见过了 所以现在有人就“古代有现在没有 鬼神 那是古代人不懂科学的想象” 其实我们忽略了现在的语言环境的背景 而给自己造成了知识真空 反倒去笑话说有的人 几千年都有人见过 写了很多东西 古今中外都有记载 还要什么样的证据才信 凭什么科学证明不了的 让我们不要相信他的存在 应该是 证明不了的才说明科学的浅陋 现在你听到的你相信的 比如广告 和朋友告诉你的话有几件事是你亲身经历的 你却相信 可是几千年的经史记载的神秘事件和物体你却不敢相信 这不是对现代并不完善的科学的迷信吗 不过不必害怕 它也有规矩的 不允许它随便干扰人类社会的 除非有深仇大恨。

    雪***