老婆爱上个没结婚的人`我该怎么办

我和我老婆在一起5年了,有个快3周岁的女儿。最近她爱上了个她没结婚的同事.现在她整个公司都传片了而且你经常和我闹离婚`就这事我和我老婆谈了,她说就爱上他。把我在他心里的位置换了他,其他说没背叛我。我给了她2个选择;1。是和我继续过,条件就是不能在和他来往。2,我说他可以让你幸福我同意和她离婚.前面2个星期她选择第1种.这2个星期我们没闹,就昨天晚上我表哥就以为公司传我老婆的事问了我`我把我我表哥问你事和我老婆说了。我老婆又改变了,和我说她忘不了他`想和他一起过。其实我不想和她离婚`我知道那个男的不会和他结婚的,他就想玩玩`可我老婆说和我过好累`就想和他在一起`我怕我老婆因为这样会受到伤害`我放不下我老婆和孩子`我现在不知道该不放手`该不该和她离婚`希望大家帮帮我`谢谢

好评回答
      先干脆利落的和她离婚。因为如果你表现的太过在意你的老婆那么你的老婆在心目中更加看不起你而且会衬托出对方的可贵。人就有这么一个心理,越是容易得到的越不珍惜。越是没有得到的,就算再坏也会把他想象得很好。特别是女人。一但陷入婚外恋就会变得奋不顾身。
      让她彻底清醒的就是让现实说话,让残酷的现实打破她的梦幻。如果有一种人不撞南墙就不回头的话,你越是阻止她就越是要往上撞。要是你真让她撞上一回她知到痛了,下次你就是不用说她都不会再撞了。当一个女人在一个老公面前说她已经爱上了另一个男人的话。我想就算再不舍得,爱情也早已消失,让我们不能放手的只不过是这些日子一起同甘共苦积蓄的那点感情而已了。
      退一步,海阔天空。离了,你有可能会遇到一个真正爱你的女人。如果说你们还有缘,她悔过你又还爱着她,那么也可以破镜重圆。 就目前来说,和她纠缠并不是上策。如果说你实在下不了狠心离婚。你也可以和她先分居一段时间,给各自一个空间和时间。离婚这种事不是你下决定就是她下决定。
      如果选择权在你手中是你放弃,那么你最终就得接受她的选择。要是她把你无情的抛弃了,你也照样得接受离婚这个结果。

    我***

其他答案

  • 你现在的心情很复杂,很难抉择,其实最终的选择还是在于你。
    如果你们婚前的感情基础比较好,婚后日子比较和睦,家庭生活快乐,那么这段婚姻就会很难割舍,继续在一起的机率很大,如果你想选择这种可以这么做:以孩子为中心进行侧面的敲击,在休闲的时候到旧时相约的地方回忆往昔,忆苦思甜,可能会收到一些效果,再次那个男的肯定不是什么好鸟,很可能就是一个花心骗子,你可以收集他一些过去或现在的劣迹使你老婆死心,打消现在的念头,促使她回心转意。
    如果你做了很多挽留的工作她仍不回头,你就应该考虑她值不值得你爱,委委屈屈的活不如痛痛快快的解脱。

    安***

  • 马上和她离婚,而且是越快越好。她现在就像一辆要冲下悬崖的汽车,你拉是拉不住的,只有跑到悬崖下面。等她下来后,看还有没有救活的可能。拖的越久对你和女儿的伤害越大,女人变心是很可怕的,你绝对拉不回来的。

    在***

  • 当断不断,反受其乱。
    男子汉,何必优柔寡断。
    与其留得住人,留不住心,莫若不留人。

    大***

  • 放手,两个人在一起原则上的错误是不能犯的,否则就不要结婚。结婚后有了孩子,就应该对这个家庭负责。任何一方背叛对方都不应该是件令人宽恕的事情。

    小***