三月份的天气黄瓜在太阳下晒好不好

全部答案

  •   最好趁天气好的时候晒,不然中间下雨会导致黄瓜干没有那么脆好吃,只要天气好,什么时候晒都是可以的。
    具体做法:
    1、黄瓜去刺。不用去皮哈
    2、洗净沥水
    3、对半切开,用小勺子或者自己看着家里有啥工具方便挖的
    4、把黄瓜籽还有一部分肉挖出来
    5、6、肉厚最好不好超过0。
      5厘米,有些黄瓜肉厚就多挖掉点肉,黄瓜两头也要仔细弄好哈
    7、黄瓜再对半切
    8、黄瓜肉这些不要浪费。可以榨汁喝哈
    9、可以看下,肉还是要的。但是不要太厚,这样子做出来的黄瓜干更脆些
    10、处理好的黄瓜
    11、撒上适量盐,盐稍微多点。
      就是要咸的
    12、搓匀
    13、我腌的另外一盆这个是。有白黄瓜的是
    14、15、黄瓜出水。放一晚上,天气比较热。装袋放冰箱一晚也可
    16、第二天取出黄瓜
    17、晒
    18、晒了一天的黄瓜
    19、第二天继续晒
    20、量多的话可以放白纱布摊开晒,这个反正自己看着办。
      根据自己家里的情况哈
    21、晒了两天的黄瓜干就可以了
    22、装到保鲜袋里
    23、放冰箱冷藏。要吃的取适量来吃就好了。

    将***