CSO NST如何买枪

刚下了cso nst1009,很高兴,可是无法买枪,我按别人说的买完枪后退出游戏并重进,可我的仓库里还是空荡荡的!~~~~O__O"…怎么回事啊,各位大哥,上面说的退出并更新仓库,是不是还要更新什么仓库?   到底怎么回事啊,还有哇,上面的幽灵模式怎么玩?

全部答案

  • 添加了以后 屏幕出现白字 武器和价格还有编号 如果添加了毁灭者就出现了毁灭者 别按1 按了编号就等于取消了 懂了吗? 添加后就放着 继续按B添加下一把 切记不能按武器前面的编号。 希望采纳

    j***