电信无线上网卡

我是内蒙古包头的,想问一下这里电信的无线网卡资费是什么样的,有没有那种上网按时间算钱,不上就不要钱的资费,还有一个电信无线网卡分别要什么?大概得多少钱?

全部答案

  •   (1)使用无线宽带融合套餐,需求绑定一张语音卡,可选择任一天翼套餐 ,语音卡成员执行39元全额保底。
    (2)语音卡超值优惠:城市无线宽带语音卡赠费政策“打1送1”,每月最多赠20元。
    (3)无线宽带超出套餐时长后按0。
      1元/分钟收取(不区分省内外),月消费1000元封顶(缓琖lan)。
    (4)无线宽带融合套餐实施时长、15GB流量双限政策,即超出套餐内时长或者流量(不含Wlan)超过15GB(先到为准)时,超出部分资费
    为0。
      1元/分钟,1000元封顶。当月累计流量(不含Wlan)达到封顶值20GB后自动关闭上网功能,次月自动恢复开通。
    (5)无线宽带融合套餐语音卡打1送1(即打1元话费送元话费),用户入网的当月生效(不区分前半月或后半月入网)、次月实现。
      赠送账目类型为所有语音通话费发生额,赠送账目类型赠费账目类型不包含套餐月基本费、保底消费、短信费、增值业务费及其他功能使用费。其他推荐 无线宽带融合套餐-9999元80小时10小时
     0。1元/分钟。(不区分省内外) 无线宽带融合套餐-139139元150小时15小时无线宽带融合套餐-200200元包含全国上网120小时无线宽带融合套餐-300300元包含全国上网200小时注:
    (1)使用无线宽带融合套餐,需求绑定一张语音卡,可选择任一天翼套餐 ,语音卡成员执行39元全额保底。

    (2)语音卡超值优惠:城市无线宽带语音卡赠费政策“打1送1”,每月最多赠20元。
    (3)无线宽带超出套餐时长后按0。1元/分钟收取(不区分省内外),月消费1000元封顶(不含Wlan)。
    (4)无线宽带融合套餐实施时长、15GB流量双限政策,即超出套餐内时长或者流量(不含Wlan)超过15GB(先到为准)时,超出部分资费
    为0。
      1元/分钟,1000元封顶。当月累计流量(不含Wlan)达到封顶值20GB后自动关闭上网功能,次月自动恢复开通。
    (5)无线宽带融合套餐语音卡打1送1(即打1元话费送元话费),用户入网的当月生效(不区分前半月或后半月入网)、次月实现。
      赠送账目类型为所有语音通话费发生额,赠送账目类型赠费账目类型不包含套餐月基本费、保底消费、短信费、增值业务费及其他功能使用费。

    飘***