外地车牌转籍到成都上川A牌照需要哪些资料怎么办?

外地车牌转籍到成都上川A牌照需要哪些资料怎么办理

好评回答
    第一步,带身份证、登记证书、交强险保单(非成都户口的还要提供成都的居住证即暂住证),到当地车管所提档。第二步,带上身份证、登记证书、车辆档案、交强险保单、(居住证),到成都车管所入籍就可以。北京提档时会收你的车牌号和行驶证,当然也会给你发放临时号牌,有效期是30天,保险也是相应有效的(前提是你保险没过期)。成都名鼎汽车驾证服务中心,办理转入、转出、新车上牌、选号、年检、过户、换证、补证、恢复周期分等业务。13880663437 Q Q: 2873437648

    晴***

其他答案

  • 第一步,办理成都市居住证。 第二步,带上居住证、身份证、强保单、机动车登记证书、开上车。个别地区可以不开车去,也不用车主到场的。在车辆所在地车管所办理提档,车管所会上缴你的车牌个行驶证不过会给你发放临时牌照,也不用担心保险问题,之前的保险还是有效的。 第三步,档案拿到之后带上档案袋、身份证、居住证、开上车来找名鼎帮你办理就ok。(注:如果之前是公司户,提当的时候记得带上公司组织机构代码证加公章和介绍信,如果在成都上公司户,上牌的时候也要带上同样的资料)

    海***

  • 成都驾照期满换证 一个短信就可以搞定http://scnews.newssc.org/system/2009/04/27/011845580.shtml

    王***