大棚骨架、冷棚大棚骨架、春秋大棚骨架、菱镁大棚骨架每米的成本?济南镁嘉图

全部答案

  •   目前市场上流通的新型菱镁大棚骨架大约每延米1。5-2。
      5元,当然,如果有特殊需求也可根据要求生产出大承载力,高跨度的冬暖式大棚骨架,相应的造价提高到3-4元每米
    南镁嘉图新型材料开发有限公司研制的菱镁大棚支架有如下优势:
    1 造价低,与镀锌钢管、钢筋大棚骨架相比,可节省资金60%~80%;
    2 使用寿命长,改性大棚骨架使用寿命可达15年以上;
    3 规格齐全、外形美观,可满足2~15米跨度的建棚需要;
    4 棚杆表面光滑如瓷,导热系数低,不伤害棚膜 ;
    5 耐低温潮湿、高温暴晒,耐腐蚀不变质不变形;
    6 棚内温度高,保温效果好,同等结构温度比竹木、钢架棚高出3~5℃, 有效缩短果菜成熟期;
    7 棚内跨度大,无需立柱支撑,大大提高了棚内采光效果和土地的使用面积。

    刘***