爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎样的身高和体重比例才算协调?是不是偏瘦了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样的身高和体重比例才算协调?是不是偏瘦了?

怎样的身高和体重比例才算协调?我162厘米,92公斤,是不是偏瘦了?

好评回答

•   1。62m,92斤也就是46kg,算一下你的BMI指数吧!
    体重(kg)/身高(m2)
    也就是46/1。62*1。62=17。5
    按照体重标准来看,典型的偏瘦型体格,在大学生身体健康素质标准中身高体重比一项会给你减掉6分的(满分15分)
    按国际标准,最佳体重指数应维持在20。
      8,在这个标准上,你身体各个机能都可以正当发挥作用,而且身材比例相对平衡 这样看来,美女,你应该把体重维持在54kg上下,也就是108斤哦~这个体重并不过分,告诉你吧,我认识的一个北京市健身小姐c组冠军,身高170,体重121斤,身材好的没的挑呢!而且她是各个45岁的阿姨! 不过增长体重不等于肥腰硕臀,你完全可以通过增长肌肉含量减少体脂水平实现这一目标。
      女生只要保持体脂水平高于10%就不会出现任何不良反应,我敢打赌你的体制是高于这个标准的。而且努力增加肌肉含量还可以提高身体基础代谢率,并提高整个身体机能~ 加油吧!。

其他答案

•   不瘦了吧?现在的女孩子基本都是瘦瘦的!我168,才98斤……我都觉得自己的有点胖啦……
    我不太相信公式~!我觉得公式不正确,因为每个人的骨头的重量是不一样的~!每个人的骨架是不一样的~!每个人的骨头的粗细更是不一样的~!
    我个人认为你的体重是适中,但给人看上去的感觉不是瘦的那种……(其实我这个结论也是武下的,因为我没有见过你,不知道你的骨架如何)
    我说自己胖,是因为我的腿有点胖,但上身的手、腰给人的感觉是很瘦……
    我宿舍的女生:一个是165厘米,104斤(这个同学给男生的感觉比较胖);一个是161厘米,90斤9(这个同学的骨架很小,所以看起来根本就没有这个重量);一个是159厘米,94斤(这个同学是北方的,所以比较……)。
      我的好朋友,一个是165厘米,她100斤;一个167厘米,才90斤,她比较瘦,骨架又小,看起来很高挑,很好看。 我男朋友公司的模特的身材更好,通常都是170以上,体重都不过100的 补充的是,我还是学生,我男朋友开广告公司的 。
  • 您92公斤还偏瘦?
  • 我158,只有88斤,但单位里的人都说我胖了点.我觉得你还可以,要是能再增长一两公斤,应该比较好的.
  • 是92斤吧?你写错了。你是女人吗?我觉得好象女人都不会嫌自己瘦的。对了,我记得一个公式是:身高-105,再乘以2就是你的标准体重。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回