Rising Phoenix)》泄露 续作外传还是电影?

《刺客信条:凤凰崛起(Assassins Creed: Rising Phoenix)》泄露 续作外传还是电影?

全部答案

  • 不过需要注意的是,据该图片是引用自Ubisoft Digital Arts,也就是这家发行商的数字电影创作工作室,该工作室曾经参与制作了2010年推出的电影《铁血战士(Predators)》。因此《刺客信条:凤凰崛起》作为一部系列的电影出现的可能性更高一些

    赤***