如何设置可以使局域网使用远程桌面?

全部答案

  •   1.在控制面板中打开"系统"。
    2.在"远程"选项卡上,选中"允许用户远程连接到这台计算机"复选框,如果要禁用远程桌面,在"远程"选项卡上,清除"允许用户远程连接您的计算机"复选框即可。
    3.确保您有适当的权限远程地连接您的计算机,并单击"确定"。
      在您的计算机上,您必须是管理员或者 Remote Desktop Users 组的成员。(注意:必须作为管理员或 Administrators 组的成员登录才能启用远程桌面功能)
    4.若要允许其他用户连接到你的计算机,在"远程桌面"区域,单击"选择远程用户。

      。。",在"远程桌面用户"对话框中,单击"添加。。。",在"选择用户"对话框中,单击"位置。。。"以指定搜索位置,单击"对象类型"以指定要搜索的对象的类型。在"输入对象名称来选择(示例):"框内,键入要搜索的对象的名称,单击"检查名称",找到名称后,单击"确定",现在,该名称出现在"远程桌面用户"对话框的用户列表中。

    l***