《炫舞时代》8元任抽全新非卖活动介绍

全部答案

  •   炫舞时代8元任抽全新非卖活动开启了,炫舞时代舞战公测,感谢您一直以来对我们的支持,女王从国库里精选出系列全新的非卖特惠抽奖礼包商城限时上架!

    活动时间:2014年8月15日 00:00:00 - 2014年8月24日 23:59:59

    有超强光效的11翼大翅膀、甜美的花环座椅、萌萌的宝儿翅膀等全新未上架非卖,只需8元即可任抽!超值特惠,不要错过啦。

    800金币奢华抽奖礼包挥泪上架,最低廉的价格 最奢华的奖品=你不能错过的抽奖礼包!

    抽奖礼包中任何一件价值都高于800金币,无论如何抽奖都稳赚不亏,还在等什么,快快下手吧,也许下一个万众瞩目的非卖光效翅膀的主人,就是你!

    800金币礼包部分物品抢先奉上。

    【11翼超强光效大翅膀——耀眼光华】

    【甜美花环单人座椅——飘花之环】

    【萌Cry的宝儿翅膀——瓢虫翅膀】

    李***