电脑屏幕上电池电量显示图标怎么没有了 没办法看电量了

全部答案

  • 电源管理里面有,注意查看一下,打上勾就可以

    被***

  • 这个重装系统肯定又有了,可能是不小心关闭了,

    刘***

  • 下载一个金山电池医生就会出现另外一个电池图标了

    生***

  • 控制面板电源管理里面有显示在任务栏,打个勾就行了

    M***

  • win7系统吧,右下角有个小三角箭头点进去,里面更改一下

    我***

  • 屏幕保护程序,找到下面的“电源”,进入后勾选在任务栏显示图标。

    解***

  • 安装个电源管理软件就是了
    一般重新安装显卡驱动就行了

    -***

  • 在屏幕空白处点击鼠标右键,点击下拉菜单中的属性,进入界面后,点击屏幕保护程序,找到下面的“电源”,进入后勾选在任务栏显示图标。

    张***

  • 鼠标右建.....排列图标.....显示桌面图标的对钩取消 就行了 谢谢采纳... 如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

    T***

  • 在最下面的条上点右键,然后选择工具栏,里面应该会有电池电量显示。《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    杨***