男明星里那个最帅呢?要照片哦!

好评回答

其他答案

  •   郭富城 郭大天王

    每***

  • 说到帅 还是这一张

    黄***

  • 吴奇隆

    杜***

  •    一个在汉城出生、因为似“雨”般的眼神而获得RAIN名称的大男孩,2002年4月向歌坛报到之后,顶着JYP经纪公司领导者,同时也是音乐资深制作人的朴振英,全力打造新式R&B音乐型态的光环。
      2002年RAIN囊括了“韩国MBC电视台十大歌手”、“大韩民国音乐大赏”、SBS KBS KMTV电视台“ ”音乐录影带大奖之所有新人奖。
      其绝佳的魅力 更使RAIN将版图跨入广告界跃升为韩国广告新人王以及模特儿舞台。
          生日:1982年6月25日   学历:Kyoung Hee大学 Post modern学科修学中   宗教:无   血型:O型   身高:184公分   体重:74公斤   兴趣:电影欣赏音乐欣赏篮球   专长:演技舞蹈唱歌   个性:有铁汉子的一面   座右铭:无止竟的努力无止竟的谦虚无止竟的忍耐   理想对像:清纯且善良的女孩   最有印象的电影:神鬼战士   常看的电视节目:歌曲排行榜节目   音乐对我人生来说?我人生的50?   舞蹈对我人生来说?我人生的50?   一天中最幸福的时刻:舞蹈练习时   喜爱的花:玫瑰   喜爱的食物:不挑食都喜欢吃   喜爱的季节:春天秋天   喜爱的运动:只要是运动都喜欢   喜爱的天气:下雨天   喜爱的话语:你很努力喔!   喜爱的演员:卓别林   喜爱的水果:西瓜甜瓜等等水果也很喜欢   喜爱的场所:能跳舞的地方   喜爱的歌曲:Usher的《U remind me》   喜爱的音乐人:Usher, 迈克尔·杰克逊   喜爱的女演员:沈银河   喜爱的音乐类型:Hip-Hop, R&B, Funky   喜爱的穿着打扮:小Hip-Hop, Cross5装扮 。

    I***