如何破解邮箱密码

一年前的邮箱密码忘记了,里面有重要的资料,请问,有办法找回吗?谢谢.

好评回答
    二种办法:第一,找个黑客.第二,找个软件.邮箱密码破解的软件我找了半天,真正能用的基本没有,所谓的mailsee,我直接告诉你是骗人的.现在唯有在软行天下的一个破解软件,看样子比较强,只是需要钱,我没试.不过查了一下应该是唯一的方法了.你可以去试试.名字叫"邮箱密码破解软件v2008".在软行天下找找.

    苏***

其他答案

  • 这个嘛!你找邮箱里面有个帮助。或者打所在邮箱的服务电话。客服人员会帮你破解的。但是要提供真实的依据。

    爱***

  •   在我们来教大家邮箱密码破解的步骤:
      第一步、我们都知道一个邮箱密码破解者想要破解一台服务器首先要扫描这台服务器,搜集服务器的信息
    ,以便进一步破解者系统。系统信息被搜集的越多,此系统就越容易被邮箱密码破解者破解。 所以做邮箱密码
    破解检测时,也有必要用扫描器扫描一下系统,搜集一下系统的一些信息,来看看有没有特别流行的漏洞
      第二步、扫描完服务器以后,查看扫描的信息---->分析扫描信息。
      如果有重大漏洞---->修补, 如果没有转下一步。   第三步、没有漏洞,使用杀毒工具扫描系统文件,看看有没有留下什么后门程序,如:nc。exe、 srv。exe。。。。。。如果没有转下一步。   第四步、邮箱密码破解者一般破解一台机器后留下后门,充分利用这台机器来做一些他想做的事情,如: 利用肉鸡扫描内网,进一步扩大战果,利用肉鸡作跳板邮箱密码破解者破解别的网段的机器,嫁祸于这台机器 的管理员。
      。。。。。 出处: 作者:邮箱之家 转载请著明出处。谢谢。 。

    陈***