征途2随机部位麒麟玉有甚么用

全部答案

  •   导读:征途2麒麟玉乱舞大会出现!提升武器攻击60%!!! 昨天征途2风雨同舟开放乱舞特别版测试,在个人乱舞决赛排名前3名的玩家将可以取得麒麟玉嘉奖,而麒麟玉将可以永久提升武器属性的60%攻击,同等于无双神石提升的百分比效果,效果相当变态。。来欣赏下面2个武器 个人觉得乱舞嘉奖这样永久性提升武器60%的麒麟玉,虽然可以增加吸引力,提高玩家参与乱舞的热忱,特别是牛号大号打乱舞争取名次的热忱。
       但是每一个区的乱舞前几名基本都是固定那些人,对更多人来讲,前3是遥不可及的目标,超级RMB玩家跟普通玩家的差距将进1步拉大。从目前的更新内容来看,花钱跟不花钱的差距越拉越大,特别是后期,乌骓马精魄,资质13的马设备,7等的马匹魂魄石都是需要花钱花大钱才可以取得,露骨的吸金方式让更多的休闲玩家感遭到生存空间愈来愈小,游戏,早已不是当年宣扬第3代商业模式的征途2。
       征途2s新闻栏目最新资讯 征途2s牛人攻略 征途2s电玩巴士官方合作站

    查看原帖>>。

    黎***