武林外传 中秋任务

八月十五凌晨0:06接的任务,七侠芙蓉女侠那里的,豪华的中秋,玉兔宝箱,还有好多,公孙乌龙那里也有中秋任务,要打玉兔礼包,上古魔灵符,上古神灵符,上古仙灵符,玉泪精髓,好复杂,有没有玩过?告诉一下啊~!谢谢~~~

全部答案

  •   第一部分:中秋赏景
      一、中秋赏景任务
      1、 玩家在9月14日——9月18日,每天下午的16:00——21:00,可以在七侠镇公孙乌龙那里,接到中秋任务——中秋赏景其乐无穷
      2、 玩家接到任务之后,将会被传送到各地欣赏风景,放松心情。
      玩家在每个地方停留的时间为一分钟。
      3、 任务完成之后,到断指轩辕处领取奖品,玩家可以随机获得上古神灵符、上古神魔符、上古仙灵符
      4、 在任务开放的时间内,玩家可以任意接取任务,没有次数限制。
      二、灵符兑换任务
      1、 玩家在赏景任务中获得上古灵符,可以在七侠镇芙蓉女侠那里获取中秋物品——月饼。

      2、 灵符兑换任务的开放时间为9月14日——9月20日
      3、 玩家获得的上古灵符属于可交易物品。
      第二部分:疯狂兔宝贝
      一、 疯狂兔宝贝
      1、9月14日——9月20日,每天晚上的20:00——21:00,玩家可以在芙蓉女侠身上,接到任务:疯狂兔宝贝。

      2、玩家接到任务之后,必须杀掉1000只抱抱兔,才能获得芙蓉女侠给于的神奇物品:玉兔的眼泪。
      二、 眼泪的秘密
      1、 玩家拿到一定数量的玉兔眼泪之后,可以找七侠镇的公孙乌龙进行兑换。

      2、 公孙乌龙在兑换过程中,将会给玩家两个选择:兑换玉泪精髓,或者是兑换雪饼。
      3、 玉泪精髓将会直接影响玩家获得中秋最终的奖励,而雪饼则是双倍经验道具,如何取舍,就看你自己的决定喽
      第三部分:玉兔宝箱
      1、9月14日——9月20日,玩家在芙蓉女侠的身上,可以获得任务:玉兔宝箱
      2、玉兔宝箱的刷新地点在杏子林嗜血熊附近,开启工具为“锋利的斧头”
      3、开启玉兔宝箱之后,会获得玉兔礼包,集齐一定数量的玉兔礼包之后,交给芙蓉女侠,玩家可以获得中秋特殊宠物:捣药兔
      第四部分:终极奖励
      玩家在活动期间,收集齐一定数量的上古魔、神、仙灵符;玉泪精髓和玉兔礼包之后,可以在芙蓉女侠那里获得加持了月神祝福的强大幻形水晶。
      此任务不可重复完成,每个玩家在活动期间只有一次机会获得。

    你***