请问贵阳那里有寿司吃?

涐是寿司控,请问贵阳那里有寿司吃,味道好点的,求答案,谢谢。

涐是寿司控,请问贵阳……
好评回答
    我感觉禾绿回转寿司还是不错的,  我去它们家最喜欢叫的是生鱼片, 比较很厚实,  吃起来很满口的感觉    比那种薄薄的吃起来感觉更好,而且感觉很鲜   感觉是我在贵阳吃到的最好吃的 ,而且价格不贵   小份的一份才29块   我通常一次可以吃3份的样子   也才80多块钱   比其他很多地方的一份便宜很多,在贵阳现在有两家店吧!
    胜道分店 贵阳市云岩区喷水池(中华中路171号)胜道体育商城三楼
    星力分店 贵阳市南明区大南门富水南路2号星力购物广场3楼

    w***

其他答案

  • 我听朋友说南国花锦负一楼好像有一家很不错,金阳这边国贸一楼有一家还行,专做寿司的。

    有***

  • 亨特对面的 翔 寿司,标准的日式寿司,东西很精致,食物很赞,老板很坏。亨特负一楼的鱼旨寿司,鱼旨是美式寿司,芥末味不重,寿司本身就有味道,上面涂有沙拉。

    薛***

  • 鱼旨寿司不错,南国花锦和亨特广场都有

    米***

  • 禾禄,中华中路171号胜道体育城3楼,还有大南门富水南路2号星力购物广场3楼,我只知道这两家了

    笑***