联想怎么才能卸载lbe授权管?

联想怎么才能卸载lbe授权管理

全部答案

  •   1。root和刷机是两个不同的概念,区分开来,root不是刷机!!
    root是让你的手机支持一些软件应用的权限,例如LBE或者360之类的管理软件的授权,简单一点的意思是root后手机会出现一个手机授权的管理软件。

    2。安卓手机刷机有的需要解锁,有的不需要,刷底包,然后刷rom和基带。
       WP的没玩过,建议刷机前先多去你的机型对应的论坛看看,已经有不少人总结出来关于对应机型的论述了。另外,刷机是有风险的,如果你还不懂刷机是怎么回事,那么轻易别刷,个人认为,所有的非官方rom都存在或多或少的瑕疵漏洞,官方的还是比较稳定的。 说的有点远了,对于你的问题所说的授权分手机授权和安装的管理软件(LBE)的授权,LBE的授权说白了就是监控软件的一些行为,比如连接网络或者访问你的联系人和信息等,都可以通过LBE控制,联网的授权在“流量监控”----“联网权限”,建议设置成“提示”。
       其他的授权一般都集成在“主动防御”内了,也可以设置成“提示”或者“拒绝”。

    徐***

  • 先说说你的机型,有些手机是需要root支持的,有的不需要。 1.root和刷机是两个不同的概念,区分开来,root不是刷机!! root是让你的手机支持一些软件应用的权限,例如LBE或者360之类的管理软件的授权,简单一点的意思是root后手机会出现一个手机授权的管理软件。 2.安卓手机刷机有的需要解锁,有的不需要,刷底

    内***