性生活真的可以提高第二天的运动能力吗

性生活真的可以提高第二天的运动能力吗?

好评回答
       性生活与运动成绩之间有一定的联系联系。从生理角度看,性活动毕竟是消耗体力的过程,它对提高运动成绩是没有好处的;但对运动员而言,从心理角度看,大赛前的性活动对减轻或消除运动员的紧张心理很有好处。我们经常可以看到国外的众多体育运动明星总是有妻子或女友相随,而他们中的大多数人都有不俗的比赛成绩。此外,满意的性生活对男女运动员的赛后恢复有着良好的促进作用。

    绿***

其他答案

  • 可以降低

    l***

  • 晕,你听谁说的!!!

    o***

  • 这是谁教你的

    孤***

  • 降低到是可以,不信你试!

    讯***

  • 真的可以

    苏***

  • 良好的性生活可以提高人的兴奋度.
    从心理角度来说,可以舒缓紧张情绪,第二天能有一个较为轻松的心情.

    f***

  • 奇怪,没听说过,我一般第二天有活动,前一天就不会作爱,要保持体力。

    W***

  • 赛前性生活是最忌讳的了,会耗费很大体力。
    会大大降低运动能力

    v***

  • 谁说可以啊。
    为了确保球员的体力,教练竟然要求球员不可擅自离队回家,谁若离开集训地半步就得请示他,还一律不许家人前来探望。这样一个月下来,球员们都傻笑说:公鸡和掩鸡的确差异是很大。正所谓强者“公牛”也。:)

    莎***

  • 绿野回答得很好,不过要适度。

    披***

  • 运动能力不是用性生活来提高的,而是要多锻炼.只不过要是性生活很好的话会给你充满活力,可以让你更加精神!!

    辰***

  • 2002世界杯时,英格兰主教练就不允许贝克汉母和他老婆同居

    z***

  • 我觉得不能促进,反而正相反,性生活之后会影响体力,感到很虚,而且反应变得迟钝

    特***

  • 不能,因为性生活需要体力,对第2天应有不利的一面,请谨慎

    昙***

  • 适当的性生活可以增强人的活力,但是要适度!
    过度非但没有好处,反而会让第二天的精神很差!

    传***