哪位可以给我介绍一些英语学习杂志

我想看一些英语杂志用来学习英语,哪位给我推荐一些好一点的。

好评回答
    我给你推荐一些,按类型分:
    第一类:(时事、经济类)《英语文摘》
    第二类:(学习辅导类)《英语沙龙》《英语学习》《英语世界》
    第三类:(纯欣赏型,文学类)《英语沙龙之心境》《IDEAS之双语阅读》
    第四类:(杂集类)《新东方英语》《疯狂英语阅读版》
    当然还有很多类似的读物,我只是推荐一些我认为比较好的罢了,希望你能找到理想的读物。
    欢迎你常到我的"英语学习博客"来做客,让我们共同进步吧:)

    m***

其他答案

  • 在大学学英语时 有两本英文杂志很有帮助 英语学习和英语世界
    by the way, if you come across any questions in english, welcome to turn to us by logging in
    OKWAP Online Service Larry

    花***

  •   你好!
    我想向你推荐我最喜欢的一本杂志《英语学习》。
    它是中国第一本英语教辅杂志,网址是

    你可以在这个网站下载杂志里部分文章的MP3,还可以浏览每一期的目录和部分文章。不妨先去一看。若觉得满意,可以通过邮局订阅,报刊亭购买或直接邮购。
      值得一看喔! 另外每月同时出版《阳光英语》和《新锐空间》。你可以选择最适合你的那一本。 希望你能喜欢!愿你的英语学习节节高! 附: 《英语学习》荣获“ 2005年度外语类校园先锋媒体”奖 在日前揭晓的“2005年度校园先锋媒体榜”中,《英语学习》获“2005度外语类校园先锋媒体”奖,外研社综合英语事业部总经理、《英语学习》副主编李家真出席颁奖大会并领取了该奖项。
       一月六日下午,由中华学生联合会、中国广告协会、中国青年校园先锋文化有限公司等组织的“2005年度中国先锋品牌榜”和“2005年度校园先锋媒体榜”在北京大学百年纪念讲堂揭晓。《英语学习》以外语类期刊第一名的成绩与《读者》、《中国国家地理》等共同成为中国大学生心目中的首批校园先锋媒体。
       “2005校园先锋媒体榜”是根据先锋文化的“校园先锋网”覆盖的47所北京高校的63个报刊亭真实销售数量统计排行榜及媒体美誉度调查评出。它是中国大学生媒体接触的品牌指南,《英语学习》获此荣誉,显示了校园学子对它的喜爱。也是对全体编发人员的最高奖赏。

    1***

  • 《英语文摘》《英语世界》《英语沙龙》等比较不错的

    l***