人流手术后,什么时候能过性生活?

好评回答
    一个月以后,但是在这个月内如果想ML的话,一定要挺住,要不对身体不好的。去年我人流后,都是三个月以后才ML的,一个月期间我们都很想要,要不是他爸妈也在这里的话我们都很难忍得住啊,呵呵,所以无论怎么样一定得忍,我现在就恢复得很好,什么问题都没有了。

    梁***

其他答案

  • 15-30天后,看各人恢复的情况而、定的。恶露一定要干净后才可以。

    感***

  • 一个月后,等例假来后就可以。

    請***

  • 最少要休息一个月,否则会有很多炎症!

    王***

  • 十五天以后

    金***

  • 一般一个月左右

    这***

  • 最好是等伤口完全好了以后,或一个月以后再行房事,不然对她的身体不好。

    w***

  • 20天左右

    丽***

  • 我觉得当天就可以
    只要不感染
    怎么都行

    p***

  • 最少要休息一个月!!就算想要也要忍,否则会有很多炎症!

    繁***

  • 1个月后!

    z***

  • 至少72天!

    w***

  • 所有的妇科书都说人流15天避免性生活,所以法定流产假也是15天。
    上环3天不要性生活,所以环假也是三天。

    你***

  • 人流和生小孩是一样的,要一个月或四十天才行。并且一定记着要做好避孕,否则对你的妻子会产生很大的伤害。

    石***

  •   30天以后,根据个人的体征的不同,时间可能还需要更长,人流对你的子宫有伤害,还是让你的子宫恢复以后再说吧。
    人流后的第二个月,月经就应该正常,但也要因人而异。
    附:人流后的注意事项
    1。保持生活的规律性:即使流产手术做得很成功,但若手术后的生活没有规律,也会加重出血或留下后遗症。
      手术后可在医院休息一天,或回家。随后的几天还要去医院接受观察和治疗,并保证充分的休息。 2。服装应保持宽松,不要穿过于紧身的。 3。在此期间,不要喝酒,未经医生许可也不要洗澡,因为洗澡有时可引发感染。 4。术后10天到2周出血完全停止后,才可开始性生活。
       5。为了保证母体的健康,不要在手术后马上妊娠,因为手术过程中子宫受到损伤,此时妊娠是很危险的,为此必须采取安全的避孕措施。 6。如果使用药物流产,必须接受医生的观察,看药物是否起效,流产是否完全。 7。从手术的第二天开始,不要过度劳动和运动。
       注意以上几点一般不会导致不孕和后遗症。人工流产除非不得已最好不做,医学事实证明,随着人工流产的次数增加,不孕和后遗症的危险性也不断提高。

    爱***

  • 15

    姜***

  • 2个月

    杜***

  • 妇女的生殖器官可以分为内、外两部分。在正常情况下,女性生殖器官本身的机能,可以阻止病原体进入内部。例如,大阴唇可以将阴道口遮掩;阴道前后壁是紧贴的;在卵巢分泌的雌性激素、子宫颈内膜分泌的粘液形成粘液栓,将子宫颈口堵塞等。阴道维持酸性环境,不利于嗜碱性细菌的生长和繁殖。一旦阴道内环境改变,这些自然防御机能就会相应减弱,病原体将容易上行进入子宫腔和输卵管腔,并在其中繁殖和引起疾病。月经期或人工流产以及自然分娩后,子宫腔乐都会遗留大面积的创口,同时阴道壁及子宫颈口都已张开,宫颈粘液栓消失,特别是子宫颈及宫腔的分泌物都偏碱性,改变了阴道的酸性环境,使病原体容易繁殖。因此,人工流产后一个月之内,以及产后42天内,都应绝对禁止性生活和盆浴,以防将病原体带入生殖器官。

    字***