恶搞人民币,是可忍,孰不可忍?

好评回答

其他答案

  • 人民币在世界上没有任何吸引力? 如果放开兑换外币,会下跌的.

    蔷***

  • 人民币升值与老百姓一点关系也没有,没升值时买好大米1.6元/斤,升值了再买就1.8元一斤了,再说升值后,买进口商品应该在原生值前的价格上相对便宜一些,可是升值了并没有一点的变化。真是看不懂,也不明白,升值了老百姓能够得到那些实惠。
    哪位高人站在普通老百姓的角度上给我讲一讲,也让我明白明白。

    烟***

  • 我也来谈谈关于人民币的问题.首先,如果不放开人民币兑换,中国不是正常国家,也是美国为何不承认中国是市场经济地位;其次,不久将来人民币可在全球自由兑换,当然伴随而来有假币等问题,现在美元也摆脱不了这个问题;最后,我们少说多做,让人民币成为国人的名片.
    我相信,在过50年之后,人民币将与美元相争第一了.

    俄***

  • 很多假币的

    w***