帮我详细介绍一下5大职业好吗?

我是新手,我想进一个PK强的?有人说是合欢强,还有人说鬼王强,也有人说新职业鬼道是后起之秀...劳驾各位大大帮我详细说一下!

好评回答
    要PK的话就合欢吧,合欢暴击率高,纯属刺客型的,专门秒人的,鬼王是攻高防高属于肉盾,也就是战士型的,青云血低防低,远程攻击,群攻技能多,属于法师型的,天音防高血高,可以帮人加防加血还可以救人,属于医生型的,至于鬼道,它的技能大多都是让对手处于不利状态的,具体属于什么类型的我还没总结出来。

    阿***

其他答案

  • 目前单论PK强者自然是合欢,鬼王各方面都很中庸,玩得好就是一个多面手无论PK还是打怪,满级天音PK也很恐怖,主要就是无限昏睡,青云PK是弱项,但是自爆秒人也很可怕,鬼道PK两个字,放毒,秒不死人也折磨死人。如今玩家都倾向PK方面了,看各区排行,基本人数上 合欢>鬼王>青云>天音>鬼道

    乔***

  • 选合欢吧,看看转生后 各 老区, 哪个职业最多就知道 了。合欢PK 没得说。

    小***

  •   一职业选择篇(简要分析):
      按气血多少排序依次为:鬼王宗>合欢派>天音寺>青云门
      按真气多少排序依次为:青云门>天音寺>合欢派>鬼王宗
      按武器攻击高低依次为:鬼王宗>天音寺>合欢派>青云门
      按装备防御高低依次为:鬼王宗>合欢派>天音寺>青云门
      按致命几率高低依次为:合欢派>青云门=天音寺=鬼王宗
      按致命伤害高低依次为:合欢派>青云门=天音寺=鬼王宗
      按命中多少排序依次为:各职业相差不大主要看等级
      按闪避高低排序依次为:各职业相差不大主要看等级
      各职业特点:
      青云门:有群攻技能多为远程攻击普通攻击距离远
      合欢派:暴击率暴击伤害命中闪避较高
      鬼王宗:防高血厚能抗能打
      天音寺:各种状态带有恢复技能普通攻击距离远
      各职业技能特殊效果:
      青云门:定身(无法移动或移动速度减慢)
      合欢派:魅惑(无法使用技能)
      鬼王宗:眩晕(无法。
      。。。好象什么都做不了)   天音寺:昏睡(无法。。。。
      好象什么都做不了如果攻击被昏睡目标会使其苏醒)   各职业被动技能对比:   青云门:提高真气恢复速度(一重)   提高真气上限(二重)   合欢派:提高命中减少被减速的概率(一重)   提高闪避提高定身抗性(二重)   鬼王宗:提高血气上限百分比(一重)   提高防御(二重)   天音寺:提高血气上限和真气上限(一重)   提高防御(二重) 。

    M***

  • 各职业各等级不一样,不大好说

    我***