披头士 猫王 迈克尔杰克逊谁更伟大?

全部答案

  • 首先每个人都有自己的伟大之处一.猫王是摇滚先驱,曾风靡一时,让很多人知道了摇滚,但并没有对摇滚进行革新
    二.MJ[迈克尔杰克逊]的名气很大,毕竟太空舞步还有他的唱腔不是谁都能学来的,专辑销量达到世界第一,同时拥有猫王和披头士的版权,但他并没有对摇滚乐或流行乐进程有多大影响力
    三.披头士是猫王之后的一支具有历史意义的乐队,他完全改变了摇滚乐的发展进程,对后世的歌手乐队都有不可忽视的影响,所以披头士已不仅仅是一支乐队,更是现代摇滚乐流行乐的革新人
    所以呢,
    如果按人气排:mJ,披头士,
    猫王如果按影响力排:披头士,MJ,猫王
    我觉得我已经很客观了..

    高***