模拟人生三都有什么版本?各有什么不同?

我看见有什么世界探险之类的

全部答案

  •   那些是资料片 不是什么版本 是可以在原版加多些新的好玩进去 首先原版就必须要下载安装 这个原版就是最基础的版本
    如果玩腻了原版 可以下载安装资料片 资料片有很多新的功能 例如新的地图 新的互动 新的物品 新的特征
    世界冒险 安装后在游戏里面用手机或电话或电脑点击就可以选择旅行 可以去三个国家 中国法国埃及 三个地方 可以去这三个地方接任务探索古墓 古墓里面有古董 还有很多秘密的门 收集古代硬币 还有木乃伊 去中国书店买武术书可以学习武术 去杂货店买个木人桩还有劈砖可以练习武术 劈砖将来赚钱一流的 完成一个挑战 劈砖二百五块 劈木板 等级高一口气几块木板劈 很快就完成挑战 之后都会劈出宝石 有很大几率劈到 粉红钻石还有泰伯伦 都是价值几万的好东西
    职场野心 这是第二部资料片 安装好了里面多了些新工作 消防员 侦探 捉鬼还有些自由职业 雕刻家 发明家 新的工作可以让你控制他上班做事 不像以往只是小人去工作进建筑物然后就等他工作完 雕刻家我很喜欢 可以做几种雕刻 我最喜欢冰雕 完成一个挑战雕25个冰雕冰就不会融化 可以做些冰做的椅子 洗手盆什么的 发明能发明钻土机 时光机 机器人之类的 也是很好玩的
    剩下的就两部物品包 奢华包和欲望街车 这种物品包安装后就是在购物模式里面多了些东西 还有欲望街车里面的物品时英文的 这部物品包没有汉化 多了些新车什么的
    奢华包下载五G安装后两百MB 下载的话就考虑吧
    你要下载的话留邮箱 有散装的正版 或者比较小比较容易安装的整合版 整合版到现在比散装小十G 都是正版
    不过整合版安装后有的注册表会导入错误 到时候倒是可以叫我。

    李***