宝宝是自己带还是老人带?

宝宝是自己带还是老人带? 我们家宝宝快九个月了,宝宝也逐渐开始要学说话,学东西了,现在我纠结的问题是我辞职到孩子,还是继续给老人带?

全部答案

  • 那还是根据你自身的情况来决定哦,如果不放心老人来带,那你选择自己带孩子,或者是请保姆来帮你带孩子,否则也只能让老人帮忙带哦。

    林***

  • 有条件当然是自己带宝宝最好了,老人很冲爱孩子,容易惯坏的

    王***

  • 自己带  老年人教育不好

    杜***

  • 我们是自己带,宝宝上幼儿园我们送他,下幼儿园我们接他。

    既***

  • 这个就要看自己的家庭条件了,如果条件允许当然是自己带好啦

    年***

  • 最好是自己带,因为现在老人带孩子跟我们的方法大不一样,就是有代沟,而且宝宝谁带就跟谁亲啊,

    s***

  • 白天婆婆带~晚上自己带

    刘***

  • 亲,如果家有老人可叫老人来帮你带,你可以继续上班,下班回来还是可以带宝宝,和宝宝一起成长.

    锦***

  • 最好是自己带 老人有些做法是过去的老思想了 有些是不对的

    F***

  • 这个还要看你自己怎么想的了,如果家庭条件允许的话带宝宝也不是不好,如果不注重培养孩子的话那给家里带也都是一个样的,晚上回家再自己带。

    生***

  • 我一直都是自己带孩子的,因为没有老人帮带。其实如果亲家婆婆年轻,完全可以交给她老人带的。

    R***

  • 亲。当然是自己带的好,虽说老人带的话有经验,但是毕竟是自己的孩子,一定要亲近自己,不要有生疏感。在爸爸妈妈身边总是好的。www.xinour.com

    M***

  • 我个人觉得什么事情都有两面,自己带也不一定全就是好。我也是自己带的,身心疲惫。觉得老人带白天,晚上下班回来多陪孩子还更好。我个人意见。

    x***

  • 老人带有老人带的好处,你可以上班,你自己带呢,可以交宝宝写你想交的东西,老人毕竟文化没你丰富些。

    张***

  • 不用纠结。如果有经济条件,当然是无条件选择自己带啦。宝宝的点滴成长你都有份参与,那种成就感可不是随便什么人都会有的。我要上班没办法,只能把宝宝给公婆带。可是只要下班和双休日,我都会自己带。毕竟是自己的宝宝,妈妈是没有人可以代替的。

    田***

  • 要是条件允许的话当然是自己带的好 啊 这样自己的教育方式也比老人家的好 但是要是没条件的话就最好是给老人带的 等宝宝到了三岁后的话 还是要自己带的比较好的 这个时候是需要教育的

    H***

  • 条件允许的话当然是自己带了

    每***

  • 各有各的好处,不过我觉得你也没必要辞职,晚上下班回来一样可以带孩子的

    愚***

  • 如果家里有人带孩子,那是最好的啊。

    习***

  • 我是自己带的,自我感觉还是自己带的放心

    骨***

  • 还是自己带好,隔代教育对宝宝不好,到宝宝上幼儿班就好了,其实条件什么的我个人觉得是借口,带不带还是要看宝妈自己的想法,带小孩比上班累,特别是9个月后。

    刻***

  • 孩子当然自己带比较好 老人带太宠了 容易惯毛病

    A***

  • 如果工作不忙的话尽量自己带,如果老人带的太多了,孩子越大你越不好教育,老人们普遍溺爱孩子,这对孩子的成长不好,辞职到不至于,除非你的工作不跟孩子在一个城市,继续工作也是宝宝对以后你不在家的一个提前体验,

    拼***

  • 如果条件可以自己带最好了,宝宝的生活习惯什么的需要慢慢培养,教育什么的也需要自己好好的引导启发,老一辈的照顾只能是生活起居方面的,其他的有心也无力啊。

    山***

  • 这个看看吧,最好是你上班的地方近中午又能回去,休息的时间多又能帮着老人看看孩子,这样既能挣钱又能照顾孩子,如果工作远的话时间紧就不要上班了好好看孩子等孩子上幼儿园了再去上班。

    想***

  • 自己带,我一直是自己带,前段时间让老人带了一个月,不行,还是自己带的好,就辞职了自己带

    张***