士兵,咒,巫进来看看,100分哦!急急急

问题1~巫,咒那个职业PK强?说明理由!
问题2~咒术技能我选择的呀是,单补,洁净,毒击,属性反转,魔吸,单睡,单石,超石,超混,这样学技能PK强吗?加点是纯血敏,还想学个强咒大家说学强毒好还是学强遗忘好?我这样的咒术PK怎么样?
问题3~本人有个90级士兵,加点是满血,100攻,其他敏,技能是,洁净,暗杀,跳舞,迅速,气绝,魔无,超混,单恢,抗混,抗石.这样的士兵PK怎么样,强么?
问题4~满血士兵,学单补好还是学单恢好?

注:本人的问题比较多,能回答那个就回答,如果有实力请全部回答,要有理由,有道理,本人在次,先行谢过!~本人以上问题只针对PK!回答的精彩者本人必采纳!!!

好评回答
      问题一:巫和咒都有相克的职业。巫师单P很强,可以和咒比。不过,巫师给咒克的。咒的克星是学抗的职业。巫师的克星比较少。(忍舞除外),TP咒比巫师实用,因为在任何情况下咒都能发挥的比较出色(毕竟主攻手,基本没学抗的),而巫师主要是以克咒术而生,,恢复是厉害,但是没有传教来的实在,,对方有咒的情况下巫师是可以发挥的比咒出色。
      所以说,这两个职业没能说那个强,只看队伍的情况下才能定那个比较实用。。 问题二:你的技能中,魔吸换魔无或反,毒击换个海洋祈祷或其他祈祷,强力遗忘比强毒实用些。纯血敏,,魔太少了,现在到了高级都是消耗战,必须考虑加30到50魔之间,当然也是减血加的啦。
      。。血高是好,,有血无魔=????所以必须加少量魔。。 问题三:你的士兵配点我非常赞同,,技能方面把超混换了,学个攻无或反。你问强吗?这个问题太难回答了,配点和技能已经比较完美了,还需要后天的装备修正等,配合才能算强。 问题四:满血士兵单补TP实用,单恢复任务,和单P实用,我的士兵两个都学了。
      感觉学恢复比较好点,本人士兵也108级了。 赶的去吃饭就只能回答到这些了。。希望能帮到楼主。

    謌***

其他答案

  •   1。没有最强的PK职业,在PK中,巫可能克制咒,咒也可能压制巫,PK的胜负是多方面因素决定的,单纯做职业间的比较是没有意义的,尽管这个答案你可能不满意,但我回答问题向来都是尽可能客观的分析,如果真能比较出巫咒谁强谁弱,那魔力将不再有乐趣。
    2。
      咒的技能我的建议是毒击你放弃的好,咒本身就是用毒高手,10级的毒你不用却去用非得意技的毒击,我的咒去要塞跟着丢毒也一样练的很好,毒击的中毒率和毒咒没法比,另外超一个就够了,烧两个超很累,而且实战中一种超就足够用了,建议留石化,虽然学抗石的人多,但多数职业的2级抗石在咒的10级石头面前依然脆弱不堪,其余的技能基本和我的咒差不多了。
      (如果楼主有兴趣可以在爱问搜索我以前关于咒的回答,里面有咒的详细介绍,为了其余回答者的利益这里我就不粘贴了),我个人推荐强毒,咒的威慑力是随等级提高而提高的,而咒要到达高级就不能不去GBL,在GBL有毒的咒起码还能发挥点作用,如果非常喜欢遗忘,哪怕等级高了把毒删掉换遗忘都不迟,遗忘的命中率是全部六种咒里最高的,低级也可以发挥的很好,纯血敏咒也是我一直致力推荐的加点,咒在PK场上关键看前两回合,如果对方封杀非常紧,咒能有效压制的回合也就是前两回合,之后咒可能就是躺着看别人了,这都是我从事咒术PK的经验,供你参考。
       3。你以前问过很多士兵问题,不过我一个也没回答过,虽然自己也有士兵长,但我觉得士兵的加点比较随意,没什么特别值得推荐的,但既然今天你把士兵问题囊括在这个大问题里,我就不得不说了,士兵你这样加点的很多,PK场上也比较常见,总的来说是强的,你的技能搭配和我很像,但我没有洁净,而是学了反击,士兵的PK究竟强不强不好说,士兵PK也有很大一部分因素是RP问题,舞蹈次次不中,暗杀次次不出的士兵,不能算强,相反舞蹈次次都中,暗杀次次都出的士兵又强的可怕,不过总的来说士兵还是很适合PK的,尤其是你这种加点的士兵。
       4。满血士兵,单恢好一点,使用单恢后,在恢复的回合里你可以一边补血一边干别的事,而且在TP中,队里的传巫也会保护好你这个舞蹈单位,以便给敌人更大打击,恢复的意义就在于让满血的你非但打不死,每回合身上还冒圈,这就能在心理上让对手慌张导致节奏被打乱,一个队伍的进攻节奏被打乱的话,胜利就会离他们越来越远了。
       -------------------------------------------------------------------------------- 回答1~就介于这2者之间,巫比较强,因为在PK中,你喜欢带个能加10单恢还可以放6级咒的巫,还是只能放10咒,其他也没什么作用的咒呢? 问题2~咒术技能我选择的呀是,单补,洁净,毒击,属性反转,魔吸,单睡,单石,超石,超混,这样学技能PK强吗?加点是纯血敏,还想学个强咒大家说学强毒好还是学强遗忘好?我这样的咒术PK怎么样? 回答2~这样学PK肯定可以了,但是强不强不是看技能的,PK的强弱关键在于装备,而不是你的技能。
      学强毒比较好,很多人没有抵抗中毒当今也是血牛比较多,所以中下,每次行动伤300-400血,再加上宠的攻击,死也很快。当然了,血敏咒PK还是很强的,血多敏高,属于能撑到最后的强者。 问题3~本人有个90级士兵,加点是满血,100攻,其他敏,技能是,洁净,暗杀,跳舞,迅速,气绝,魔无,超混,单恢,抗混,抗石。
      这样的士兵PK怎么样,强么? 回答3~这样士兵PK跟野战都是很强悍的。。只要装备好。。不管怎么P,别人都奈何不了的。 问题4~满血士兵,学单补好还是学单恢好? 回答4~满血的士兵,一般都学恢复的,就我碰到很多士兵都学恢复,PK的时候自己套个,加上满血别人很难弄死你的 1。
      看了楼上的,虽然我觉的PK变数较大,谁赢谁输很难说,我是认为两个不能比,纯粹一个是防守一个攻击,一边超咒一边洁净。。看的就是运气。。。没可比性,不过如果咒把巫中了。。乐子比较大。。。。强一点 2。意见一样,。毒击没有任何意义。。我觉的PK的时候毒击意义和遗忘是有选择性的 比如跟忍PK,毒比较好,但是跟用技能PK的,特别是魔。
      。。。遗忘往往很出乎意料。。。我试过被遗忘到只剩下下调教和吸血,宠没技能可用只能等时间。。。所以这个。。只是PK,我觉的遗忘比较使用,练级那就一点用的都没有 3。士兵才85+,比不上楼上,但是士兵怎么加都是猛的,死缠兰打型。。。自己100+的魔自己P自己都很难受。
      。。所以去PK,士兵只要不是那种纯没攻击的,战术都很多样,无所谓什么加点了。。俺没有暗杀和洁净。。没钱,就学个单补,不过感觉用处不大 4。血高的最好用单恢。。。这样下回合可以干很多事情,扔血瓶也满补的~~ -------------------------------------------------------------------------------- 问题一:巫和咒都有相克的职业。
      巫师单P很强,可以和咒比。不过,巫师给咒克的。咒的克星是学抗的职业。巫师的克星比较少。(忍舞除外),TP咒比巫师实用,因为在任何情况下咒都能发挥的比较出色(毕竟主攻手,基本没学抗的),而巫师主要是以克咒术而生,,恢复是厉害,但是没有传教来的实在,,对方有咒的情况下巫师是可以发挥的比咒出色。
      所以说,这两个职业没能说那个强,只看队伍的情况下才能定那个比较实用。。 问题二:你的技能中,魔吸换魔无或反,毒击换个海洋祈祷或其他祈祷,强力遗忘比强毒实用些。纯血敏,,魔太少了,现在到了高级都是消耗战,必须考虑加30到50魔之间,当然也是减血加的啦。
      。。血高是好,,有血无魔=????所以必须加少量魔。。 问题三:你的士兵配点我非常赞同,,技能方面把超混换了,学个攻无或反。你问强吗?这个问题太难回答了,配点和技能已经比较完美了,还需要后天的装备修正等,配合才能算强。 问题四:满血士兵单补TP实用,单恢复任务,和单P实用,我的士兵两个都学了。
      感觉学恢复比较好点,本人士兵也108级了。 赶的去吃饭就只能回答到这些了。。希望能帮到楼主 | 。

    一***

  •   1。没有最强的PK职业,在PK中,巫可能克制咒,咒也可能压制巫,PK的胜负是多方面因素决定的,单纯做职业间的比较是没有意义的,尽管这个答案你可能不满意,但我回答问题向来都是尽可能客观的分析,如果真能比较出巫咒谁强谁弱,那魔力将不再有乐趣。
    2。
      咒的技能我的建议是毒击你放弃的好,咒本身就是用毒高手,10级的毒你不用却去用非得意技的毒击,我的咒去要塞跟着丢毒也一样练的很好,毒击的中毒率和毒咒没法比,另外超一个就够了,烧两个超很累,而且实战中一种超就足够用了,建议留石化,虽然学抗石的人多,但多数职业的2级抗石在咒的10级石头面前依然脆弱不堪,其余的技能基本和我的咒差不多了。
      (如果楼主有兴趣可以在爱问搜索我以前关于咒的回答,里面有咒的详细介绍,为了其余回答者的利益这里我就不粘贴了),我个人推荐强毒,咒的威慑力是随等级提高而提高的,而咒要到达高级就不能不去GBL,在GBL有毒的咒起码还能发挥点作用,如果非常喜欢遗忘,哪怕等级高了把毒删掉换遗忘都不迟,遗忘的命中率是全部六种咒里最高的,低级也可以发挥的很好,纯血敏咒也是我一直致力推荐的加点,咒在PK场上关键看前两回合,如果对方封杀非常紧,咒能有效压制的回合也就是前两回合,之后咒可能就是躺着看别人了,这都是我从事咒术PK的经验,供你参考。
       3。你以前问过很多士兵问题,不过我一个也没回答过,虽然自己也有士兵长,但我觉得士兵的加点比较随意,没什么特别值得推荐的,但既然今天你把士兵问题囊括在这个大问题里,我就不得不说了,士兵你这样加点的很多,PK场上也比较常见,总的来说是强的,你的技能搭配和我很像,但我没有洁净,而是学了反击,士兵的PK究竟强不强不好说,士兵PK也有很大一部分因素是RP问题,舞蹈次次不中,暗杀次次不出的士兵,不能算强,相反舞蹈次次都中,暗杀次次都出的士兵又强的可怕,不过总的来说士兵还是很适合PK的,尤其是你这种加点的士兵。
       4。
      满血士兵,单恢好一点,使用单恢后,在恢复的回合里你可以一边补血一边干别的事,而且在TP中,队里的传巫也会保护好你这个舞蹈单位,以便给敌人更大打击,恢复的意义就在于让满血的你非但打不死,每回合身上还冒圈,这就能在心理上让对手慌张导致节奏被打乱,一个队伍的进攻节奏被打乱的话,胜利就会离他们越来越远了。

    恋***

  •   问题1~巫,咒那个职业PK强?
    回答1~就介于这2者之间,巫比较强,因为在PK中,你喜欢带个能加10单恢还可以放6级咒的巫,还是只能放10咒,其他也没什么作用的咒呢?
    问题2~咒术技能我选择的呀是,单补,洁净,毒击,属性反转,魔吸,单睡,单石,超石,超混,这样学技能PK强吗?加点是纯血敏,还想学个强咒大家说学强毒好还是学强遗忘好?我这样的咒术PK怎么样?
    回答2~这样学PK肯定可以了,但是强不强不是看技能的,PK的强弱关键在于装备,而不是你的技能。
      学强毒比较好,很多人没有抵抗中毒当今也是血牛比较多,所以中下,每次行动伤300-400血,再加上宠的攻击,死也很快。当然了,血敏咒PK还是很强的,血多敏高,属于能撑到最后的强者。 问题3~本人有个90级士兵,加点是满血,100攻,其他敏,技能是,洁净,暗杀,跳舞,迅速,气绝,魔无,超混,单恢,抗混,抗石。
      这样的士兵PK怎么样,强么? 回答3~这样士兵PK跟野战都是很强悍的。。只要装备好。。不管怎么P,别人都奈何不了的。 问题4~满血士兵,学单补好还是学单恢好? 回答4~满血的士兵,一般都学恢复的,就我碰到很多士兵都学恢复,PK的时候自己套个,加上满血别人很难弄死你的 。

    女***

  •   1。看了楼上的,虽然我觉的PK变数较大,谁赢谁输很难说,我是认为两个不能比,纯粹一个是防守一个攻击,一边超咒一边洁净。。看的就是运气。。。没可比性,不过如果咒把巫中了。。乐子比较大。。。。强一点
    2。意见一样,。毒击没有任何意义。。我觉的PK的时候毒击意义和遗忘是有选择性的
    比如跟忍PK,毒比较好,但是跟用技能PK的,特别是魔。
      。。。遗忘往往很出乎意料。。。我试过被遗忘到只剩下下调教和吸血,宠没技能可用只能等时间。。。所以这个。。只是PK,我觉的遗忘比较使用,练级那就一点用的都没有 3。士兵才85+,比不上楼上,但是士兵怎么加都是猛的,死缠兰打型。。。自己100+的魔自己P自己都很难受。
      。。所以去PK,士兵只要不是那种纯没攻击的,战术都很多样,无所谓什么加点了。。俺没有暗杀和洁净。。没钱,就学个单补,不过感觉用处不大 4。血高的最好用单恢。。。这样下回合可以干很多事情,扔血瓶也满补的~~ 。

    天***