局域网扫描仪如何共享

好评回答
    如共享打印机。网上邻居-〉设置家庭网络(好像是这个,我记不清了,我的不是XP系统),然后按照提示设置,最后开启打印和文件共享,把扫描仪设置共享应该就可以了。同局域网内的机器应该在一个工作组内。

    刺***

其他答案

  • 局域网扫描仪如何共享

    杨***

  •   如果能在局域网中共享扫描仪,那么办公效率将得到进一步提高,但是在默认情况下,Windows系统并不提供扫描仪共享功能。要在局域网中共享扫描仪,我们可以借助NetScan这款软件来实现(   ml)。
    首先设置服务器端,在安装了扫描仪的电脑上安装NetScan软件,运行“NetScan共享端”,切换到“设置”项,勾选“自动接受任务”,否则客户端扫描文件时需要手工确认每一次任务请求。
      单击“选择扫描仪”按钮程序开始扫描系统中安装的扫描仪。然后设置客户端,运行 “NetScan客户端”,在“服务器地址”项中输入主机的用户名或IP地址,点击“连接”按钮进行连接,弹出一个连接成功对话框,表示客户端程序设置成功。 随后选择“扫描类型”,如果一般的文件扫描在此选择“普通打印(复印)件”,如果你想扫描照片图片在此选择“照片”类型,在“间隔时间”项中输入一个两次文档扫描的间隔时间。
       设置后单击“任务管理”项下面的“添加新任务”按钮即可将这次设置添加到列表中。当我们使用“NetScan客户端”程序扫描文件时,单击“提交扫描”按钮程序会自动将我们的任务请求提交给服务器,这样,用户就可以在自己的电脑上使用扫描仪了。

    萦***