爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝三个多月了可以外出吗?

宝宝三个多月了可以外出吗? 宝宝三个多月了,婆婆一直不愿让我带着外出,说越晚出去对眼睛越好,是这么回事吗?昨天下午五点多她不在家我带着孩子去了趟超市,婆婆回来语气就不大对……真的是那样吗?
艾*** | 2018-02-23 02:18:17

全部答案(共15个回答)

• 可以出去啊!不然天天在家里闷着空气也不好啊!你可以不要选择晚上出去啊!在太阳落山出去不就得了,那么多宝宝出去玩也都没见有事啊!
    早*** | 2018-02-23 17:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 三个月的宝宝是可以外出的。外出太阳光强可以给宝宝戴遮阳帽当太阳光,经常出去晒太阳有利于钙的吸收
    这*** | 2018-02-23 16:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 宝宝是可以适当出去晒太阳的,晒太阳可以补钙,对宝宝有好处。只要别让太阳直射宝宝的眼睛即可。
    我*** | 2018-02-23 16:18:17 161 109 评论
    0/300
  • 带宝宝出去到广场、公园等通风空气好的地方晒晒太阳是应该的而且有利于孩子钙的吸收,但是不要带宝宝去超市等人员杂而且不通风的公共场所,宝太小容易免疫能力差容易被传染疾病。
    暮*** | 2018-02-23 16:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 哦 没事的 只要是太阳不是很高 没有风 是可以 额 还有就是环境一定要良好 没事的 但是不要带的时间太长 让孩子一点点适应的才好
    韩*** | 2018-02-23 15:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 亲,宝宝在满月后就可以外出了啊,最好在早上出去的,这时候多晒太阳对宝宝还有好处的啊,你也可以给宝宝带个太阳帽的,不要再晚上的时候出门的,
    A*** | 2018-02-23 14:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 宝宝三个月了,肯定可以外出了,还有宝宝的眼睛需要多练习一下的,不是说在家,宝宝眼睛就会很好的呢!三个月的宝贝而且还能看到一切了呢,视力会越来越好了,你家婆婆太老套啦!你应该好好跟她说的呢!
    G*** | 2018-02-23 13:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 三个月的宝宝可以外出了呀,我家儿子满月后就带出去玩了,经常都会带去公园哦,平时带宝宝多些出去还不容易内向呢,也不用担心宝宝怕生,也可以多晒太阳哦。
    猪*** | 2018-02-23 11:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 当然可以外出,建议经常带宝宝出去透风 透气,宝宝需要阳光照射的包括眼睛呢,这个宝树知识里有提醒的呢,宝妈可以多跟婆婆沟通,给他讲清楚的
    身*** | 2018-02-23 11:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 亲,宝宝3个月可以带宝宝出去了哦,我们满月之后就带宝宝出去了哦,经常带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收的哦。
    一*** | 2018-02-23 11:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 你婆婆也是为了宝宝好的. 我家老一辈也说过 . 还是少带宝宝出门的. 因为宝宝还小的. 说是白天宝宝会碰到很多不好的东西的. 会让宝宝吓着的. 你可以在家里带着宝宝走动走动吧
    曾*** | 2018-02-23 10:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 我家宝宝满月就出去了,不要让太阳直射宝宝眼睛就好了。老观念。
    带*** | 2018-02-23 10:18:17 161 109 评论
    0/300
  • 三个多月了可以带出去的,我家宝宝两个来月就每天早上出门呼吸新鲜空气了,现在也是三个多月,每天早晨要去公园玩一会的,它要看东西,看到新鲜的东西都很好奇的。
    萬*** | 2018-02-23 10:18:17 176 106 评论
    0/300
  • 不对,宝宝现在可以出去了,让他看看车子动,树叶动,宝宝会很认真的看,对孩子的眼睛有好处
    咔*** | 2018-02-23 09:18:17 161 109 评论
    0/300
  • 不是这么说的,我一个月多就带着女儿去菜市买菜了,不过要做好防晒措施,尽量给宝宝带个帽子,遮住眼睛,打个太阳伞。我觉的比较早接触外面环境的宝宝都胆大点。
    q*** | 2018-02-23 09:18:17 176 106 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):