我理想成为一个什么样的人!

好评回答
    淫变天下美女 拥有天下最多的资产 放眼世界拥有至高无上权力
    人类崇拜的神 史上最帅的形像  前无古人 后无来者
    成为人类心中永远的神话  做他人为干之事 想他人为想之梦
    最好还是不死只身长生不老
    你去梦嘛!

    私***

其他答案

  • 对于何者为理想的人生,在职业上别人还真不好为朋友你建议了,因为你的人生只有你自己做主了,其它任何人都无法对此负全责,甚至包括你最亲近的父母。他们能做到的,而且也是比较恰当的,大概只能是从旁参考,和扶助。但尽管如此,人生总该自强不息,厚德载物,所以一楼的朋友说了,要尽一切努力成为一个有道德的人,有文化的人,与有知识的人。归总一句话,就是要力争做一个有学养的人。“学养”,“学”,就是学问,“养”就是修养。
    努力吧,朋友!

    z***

  • 领导,一个在各行各业都有能力的。

    黄***

  • 成为你想成为的人!

    像***

  • 我理想成为一个什么样的人!
    楼主使用的是 理 想 而非  梦 想
    表示必定有  坚持到底  的 决心
    因为理想必定是经过无数的思虑以及盘算才会实现的!
    而人都有惰性,一旦发现成功距离自己还有一段路
    就会委靡不振!
    我想楼主都出了一百分这样高额的奖金,想必是有透彻的决心
    所以楼主的里想必定是
    成为一个 高 实践力 的人

    马***