一个我喜欢的人说;一场恋爱,要么别开始,要么一辈子。一个人,要么别心动,要么拿命爱,我该怎么回答

全部答案

  • 他是喜欢你还是喜欢别人喜欢你就好办了告诉他“这辈子我拿命去爱你,说到做到。”

    我***

  • 最好别自作多情,他没有真正表态,最好不要随意闯入一个人的世界,这样会打扰别人。

    俄***

  • 哇这种恋爱 要么很甜蜜 要么心彻底的碎 ?建议多了解下他 ?是否你和他有哪决心 ,还是甜蜜的谎言

    杨***

  • 她在了解你的恋爱观,如实回答比较好,
    不是老实,是如实,也就是怎么想的就怎么说

    y***

  • 如果你知道眼前的是一张支票,你是否会动心呢?如果你知道了这是张空头支票,你又会有怎样的想法呢?

    A***

  • 感觉对了就行
    想太多真的没意义,我是这么认为的
    你是男生女生?

    林***

  • 我觉得他敢这么说,有对你以后负责的底气了吗?如果有的话,直接三个字。我愿意!!如果只是单纯玩玩什么的,就别太认真,我们都不是什么耳听爱情的年代了。

    你***

  • 她的意思就是,和她谈恋爱就要一辈子,你这样回答就可以,你说的这些我都明白,你不给我机会你怎么知道我不会爱你一辈子不会拿命去爱你呢? ? ? 不要不好意思,不要意思你就不表白不表白她不就和别人结婚了,你是个男人所以要勇敢点。

    h***

  • 你都说了你喜欢,又何必在意,你就回答他,这场恋爱你不说分手就不会结束,你若不离不弃我必生死相依,多简单。他问你无非就是让你表个态,你这时候退缩了不就前功尽弃了。但!身为一个人你要是敢做出承诺就要敢担当,不要轻易给任何人许下一辈子的承诺,你要是想玩玩我也不反对,但我看不起你。

    一***

  • 这话有点不对,你喜欢的人应该是一个小说看多了的人,人不可能去为了另一个人而舍弃全部去爱。就像是一只猫,它的爱大多数是主人的,但还有一小部分是毛线球的,
    所以,你应回他/她:爱是两个人的事,这仅仅是两人之间的感情,不应该因为这两个人而抛弃命,否则其他爱你的人会怎么办?

    遗***