房间面北,且北边是修车厂,风水是不是很差?

租的房子背阴,窗户在北边,窗外是一颗大树和整日叮叮咚咚的候车厂,房子在二楼,负一楼有嗡嗡直响的配电器之类的东西。搬来快一年了,休息不好,感情事业也不是很顺,不知是不是与房子有关,希望大师给以点拨!

好评回答
    这位大姐,我们就遇到的问题来寻找解决办法,不要怨天尤人疑神疑鬼好不好?楼上那位说的好,事在人为,你的感情事业不顺必有不顺的理由,你还不如把你的困惑提出来大家帮你出出主意呢,办法总比问题多。休息不好的话就买个耳塞眼罩催眠CD之类帮助睡眠好了。不要这么容易受环境影响,你要是真过不去这坎就按楼上两位说的换房子,就怕到了新的环境你又会有新的烦恼。其实世上万物都不会完美无缺,只要你能稳住心,任何外在都动摇不了你。建议你闲时翻读一下佛教般若波罗蜜心经,也许会对你有所帮助。仅供参考!

    h***

其他答案

  •   大树的原因也不小。。北主阴。。树也一样。。地下配电室。。磁场也乱了。。如果房子换不了。。首先家里要点长明灯。要在家里常做饭。室内装修要暖色,墙最好是壁纸,窗户密封要好,北面的窗外要拥凸镜外照。。我个人感觉还是换房子吧。。。但是房价又这么贵。。难啊。。最好能有图纸。。看看户型。个人意见。。不见得对。。参考下。别当真。

    祭***

  • 自己住无论是租还是自购的,都要住在朝南的。与修车厂无关。

    s***

  • 你好!
    不要迷信!
    保持心态,随遇而安!

    箭***

  • 我相信“事在人为”这句话,年纪轻轻的干吗相信迷信那一套,如果实在睡不好觉,该换换方子就换换房子,一切都会过去的,鲜花会有的,面包也会有的

    行***

  • 建筑医生咨询网的论坛里有一个建筑风水板块,有大师免费在线解答,比较方便,去那问  问吧!

    1***