玻璃胶干了为什么有点软?

玻璃胶干了为什么有点软?这样能占结实吗?

全部答案

  •   玻璃胶在使用过程中,一些细节方面也是要特别的注意,避免后期带来麻烦。下面小编就来给大家介绍一下玻璃胶三四天了怎么还是软的。玻璃胶三四天了怎么还是软的1、有可能是打玻璃胶的时候,打得过厚,就会出现玻璃胶内部比较难干燥的情况,这时会造成玻璃胶外部干燥内部还是柔软的情况。
      2、若是用在卫生间里面,有可能是通风效果比较差,而且环境又湿润,这样就会大大降低玻璃胶干燥的速度。3、还有可能是玻璃胶质量比较差,也是会出现玻璃胶长时间不干的现象。玻璃胶使用注意事项有哪些1、我们知道有些玻璃胶虽然有着比较好的防水效果,但是在用水量比较大时,也是不能经常把玻璃胶泡在水里面,要不长时间出现这种情况的话,也是会导致这个玻璃出现变黑或者是发霉的问题。
      2、玻璃胶这种也是属于一种有机的物质的,可以说这种也容易和有机溶剂溶解,所以说不能跟这种物质进行施工的。3、玻璃胶通常来说也是会跟空气中水分结合才能达到固化效果,所以在使用玻璃胶时,可以说它的表面也是不能太干燥的。4、在使用玻璃胶时,先要把表面清洁干净才行,不可以有灰尘跟沙粒,要不固化后就会出现粘结不牢,也是比较容易脱落。

      5、玻璃胶在固化后,也是会释放一种刺激的气体,这时对人体的呼吸道也是会受到影响的,因此玻璃胶施工后要及时开窗通风才行的。总结:关于玻璃胶三四天了怎么还是软的相关内容就介绍到这,导致的原因有很多种,在处理前,一定要先弄清楚是什么原因导致的,才知道如何处理比较合适。

    要***

  • 干了就是软的,可以占结实,因为软才有弹性,有韧性

    史***

  • 玻璃胶是种耐候胶,干了也是软的,结实,可以放心

    黄***