同航网改签电话是多少

同航网改签电话是多少免费客服:(4008-225655)机票预订,改签,退票,航班查询,客户服务热线:(4008-225655)24小时热诚为您服务 为了答谢广大旅客对民航航空一贯以来的支持,本公司特价机票中心近期推出了各个航线最低2折起的特价机票,航空公司开始尝试电子商务运作模式,成立专业部门操作网上业务。经过一年 多的探索与尝试,2002年起,网上业务交易量开始迅速攀升,航空以旅游包装产品的订购为主,兼营宾馆和机票的预订业务。2004年5月,航空公司尝试推出新型旅游预订模式——航空电子客 票,即专门开辟出部分旅游线路,以“网上支付即可享受30至500元优惠”的做法来吸引游客网上订购旅游。此举旨在提供游客足不出户、从预订到支付的“ 一站式”旅游预订服务。据了解,航空电子客票具有方便、快捷的特点。 “电子客票网上支付”业务开通后,旅客只需通过热线与客服人员预订写下订单,就可以完成订票、出票、网上支付 票款、或是当地机转帐、还可以到当地银行柜台办理票款、数量有限,预订从速!中国民航航空股份有限公司是由中国民航航空集团公司发起设立,以原中国民航航空公司为基础,联合中国 北方航空公司、新疆航空公司和重庆航空公司重组而成的航空运输主业公司。是中国民航航空集团公司发起设立并控股的航空公司。中国民航航空股份有限公司1997年分别在纽约(NYSE:ZNH )和香港(港交所:1055)同步上市发行股票,2003年在上海证券交易所成功上市(上交所:600029)。中国民航航空股份有限公司与中国国际 航空股份有限公司和中国民航航空股份有限公司合称中国三大航空集团。中国民航航空股份有限公司,是中国民航航空集团公司属下航空运输主业公司,总部设在广州,以蓝色垂直尾翼镶红 色木棉花为公司标志。有新疆、北方、北京、深圳、海南、黑龙江、吉林、大连、河南、湖北、湖南、广西、台湾、珠海直升机等14家分公司和厦门航空、汕头航空、贵州航空、珠中航空、 重庆航空等5家控股子公司;在上海、西安、大 连设立基地,在成都、杭州、南京、重庆等地共设有18个国内营业部,在新加坡、东京、首尔、阿姆斯特丹、巴黎、洛杉矶、悉尼、拉各斯、纽约、伦敦、温哥华、迪拜、布里斯班等地设有 53个国外办事处。  中国民航航空股份有限公司是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。目前,中航经营包括波音777、747、757、737,空客A330、321、320、 319、300、380在内的客货运输机400架,机队规模跃居世界前六。形成了以广州、北京为中心枢纽,密集覆盖国内150多个通航点,全面辐射亚洲全面辐射亚洲40多个通航点,链接欧美澳非洲 的发达航线网络,航线数量660多条,每天有1500至2000个航班穿梭于世界 各地,每天投入市场的座位数可达20万个。通过与天合联盟成员密切合作,航线网络通达全球884个目的地,连接169个国家和地区,到达全球各主要城市。  2009年,中航旅客运输量6628 万人次,位列亚洲第一、全球第三,已连续31年居国内各航空公司之首, 是亚洲唯一进入世界航空客运前五强,国内唯一连续5年进入世界民航客运前十强的航空公司。截至2010年6月3日,中 航已累计安全飞行安全飞行达700万小时,连续保证了16年3个月的空防安全,安全运输旅客已累计超过5亿人次,安全管理水平在国内、国际均处于领先地位。2008年7月16日,中航荣获中国 民航局颁发的飞行安全最高奖“中国民航飞行安全五星奖”,成为国内安全星级最高、安全业绩最好的航空公司,在国际上也处于领先地位 。中航飞行实力出众,拥有3332名(不含厦航)优秀的飞行人员,是目前国内唯一一家拥有独立培养飞行员能力的航空公司,与全球知名飞行模拟器制造商CAE合资建立的飞行训练中心是亚洲 规模最大的飞行训练中心;机务维修实力雄厚,旗下广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)建有亚洲最大的飞机维修机库,中航与德国MTU公司合建有国内最大、维修等级最高的航空发动机维 修基地;保障体系完善,拥有获得国家科技进步二等奖的飞行运行控制系统(SOC),以及同获国家科技进步二等奖的发动机性能监控系统等国内航空业最为先进的IT系统。1995、2001、2003 、2004、2007年度,中航五度夺得中国民航年度安全最高奖——“金鹏杯”。  中国民航航空股份有限公司禀承“客户至上”的承诺,通过提供“可靠、准点、便捷”的优质服务,致力满 足并超越客户的期望。 中国民航航空股份有限公司发展迅速。1997年,中航分别在纽约和香港同步上市,2003年在国内成功上市。先后联合重组、控股参股多家国内航空公司。在国内率先引进波音737、757、777、 空客A330、空客A380等先进客机;首家推出计算机订座、电子客票等业务;引进开发了收益管理系统、运行控制系统、财务管理系统、人力资源系统、货运系统、办公自动化系统等广泛覆盖 各流程的信息系统,信息化优势明显;建有国内第一、全球第三的超级货站,以及国内最大的航空配餐中心等设施。2005年1月,中航订购5架空客A380超大型飞机。2005年8月,中航购买10架 波音787-8型“梦想”飞机,成为中国购买此型号飞机最多的航空公司。2006年,中航订购6架波音777货机,货运发展迈出全新步伐。中航成为首批在台湾取得营业执照并正式成立分公司的大陆企业。中航为推动大陆与台湾运输业界合作,为促进两岸同胞的经济文化交流不断做出贡献。本公司秉承“安全第 一,旅客至上,诚信为本”的经营理念。
服务第一!价位最低!重承诺!守信用!让您足不出户就能享受最完善的服务和一流的价格
为您节省宝贵的时间,为您的出行送去温馨与幸福!
本公司在这里祝您:身体健康!旅途愉快!合家欢馨!
机票真实有效!热情服务!欢迎预订。