这是哪部动漫中的人物要名字(动漫和人物)

好评回答
      银魂
    《银魂》系列的电视动画由2006年4月4日开始于东京电视台播放,2010年3月25日第一期完结,共计201话。2010年4月5日开始播放"银魂精选集"。
    2011年4月4日开始播放动画第二期,集数承接第一期,从第202话开始以《银魂'》作为新标题。
      第二期于2012年3月26日完结,共51话。截止当时,TV动画共计252话。
    2012年10月4日开始播放第二期的延长篇,由新连载、原创部分和精选集混合放送,全名《银魂'延长战》。《银魂'延长战》共计13话。截止当时,TV动画共计265话。

    2015年4月8日开始播放银魂第三期,并以《银魂°》为标题。
    人物是:坂田银时
    姓名:坂田银时
    日文:さかた ぎんとき
    罗马音:Sakata Gintoki
    别名:白夜叉、小卷子(卷发子)、阿银(银桑)、小银(银酱,神乐称)、银时(桂、高杉称)、银色天然卷武士、老板(旦那,总悟、山崎称)、万事屋、糖分控、糖分依赖症患者(土方称)、坂田氏(宅十四称)死鱼眼,金时(坂本辰马称),银八(小说中)……
    声优:杉田智和、矢口麻美(幼年)/香港:黄启昌/台湾:林协忠
    生日:10月10日
    星座:天秤座
    年龄:25——29岁[1]
    身高:177CM
    体重:65kg
    血型:O型
    偶像:结野克莉丝特
    身份:万事屋老板、贯彻武士道的革命家
    外貌特征:白色天然卷(动画中修正为银色),红瞳,死鱼眼。
      衣着一般是黑色衣裤外罩套到一半的白底蓝花和服,这样的和服他共有四件,每天轮换来穿。不时会变装(如小卷子),腰上永远别着写有洞爷湖字样的木刀。(只有一次没有,是被神乐偷拿走,然后被揭穿刀实际上是从电视购物上买来的,在此之前他本人一直说是仙人所赠)
    基本情况:视甜食为生命(自身血糖过高,已处于糖尿病边缘的高危阶段),爱看周刊少年Jump(周刊少年ジャンプ),经营万事屋(似乎是只要有钱拿什么都做的买卖),经常处于财政崩溃的边缘。
      平时总是一副懒懒散散,不讲卫生不拘小节的MADAO形象,但是一旦当同伴需要帮助,不管是在怎样的情况下(哪怕自己已经身负重伤),都会去拼命保护同伴。(一旦决定要保护的东西就要保护到底)。为自己的武士道而活。银时很强大,被评价过“那家伙才不是什么野兽,他是怪兽啊!” 十分害怕鬼,但很不幸和土方一样有很强的招灵体质。
      容易感动,但不善于表达。非常害怕看牙医。是“起床电视台(お目覚めテレビ)”的天气预报员-结野主播(结野クリステルアナ)的FANS。在攘夷战争后期创造了无数传奇的男人,因为杀敌无数外号为“白夜叉”,但现在只能别着把木刀在街上乱晃……口癖「○○かコノヤロー」。

    坂田银时这个名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(又称“金太郎”,是个可以和熊玩摔跤的强悍男人)。

    张***

其他答案

  • 是坂田银时,很猥琐的,不过,也挺勇敢,听说要出真人版动漫,期待(☆▽☆)

    需***

  • 銀魂里面的坂田銀時男主角

    假***

  • 银魂的坂田银时

    融***

  •   《银魂》系列的电视动画由2006年4月4日开始于东京电视台播放,2010年3月25日第一期完结,共计201话。2010年4月5日开始播放"银魂精选集"。
    2011年4月4日开始播放动画第二期,集数承接第一期,从第202话开始以《银魂'》作为新标题。
      第二期于2012年3月26日完结,共51话。截止当时,TV动画共计252话。
    2012年10月4日开始播放第二期的延长篇,由新连载、原创部分和精选集混合放送,全名《银魂'延长战》。《银魂'延长战》共计13话。截止当时,TV动画共计265话。

    2015年4月8日开始播放银魂第三期,并以《银魂°》为标题。
    ?
    人物是:坂田银时
    姓名:坂田银时
    日文:さかた ぎんとき
    罗马音:Sakata Gintoki
    别名:白夜叉、小卷子(卷发子)、阿银(银桑)、小银(银酱,神乐称)、银时(桂、高杉称)、银色天然卷武士、老板(旦那,总悟、山崎称)、万事屋、糖分控、糖分依赖症患者(土方称)、坂田氏(宅十四称)死鱼眼,金时(坂本辰马称),银八(小说中)……
    声优:杉田智和、矢口麻美(幼年)/香港:黄启昌/台湾:林协忠
    生日:10月10日
    星座:天秤座
    年龄:25——29岁[1]
    身高:177CM
    体重:65kg
    血型:O型
    偶像:结野克莉丝特
    身份:万事屋老板、贯彻武士道的革命家
    外貌特征:白色天然卷(动画中修正为银色),红瞳,死鱼眼。
      衣着一般是黑色衣裤外罩套到一半的白底蓝花和服,这样的和服他共有四件,每天轮换来穿。不时会变装(如小卷子),腰上永远别着写有洞爷湖字样的木刀。(只有一次没有,是被神乐偷拿走,然后被揭穿刀实际上是从电视购物上买来的,在此之前他本人一直说是仙人所赠)
    基本情况:视甜食为生命(自身血糖过高,已处于糖尿病边缘的高危阶段),爱看周刊少年Jump(周刊少年ジャンプ),经营万事屋(似乎是只要有钱拿什么都做的买卖),经常处于财政崩溃的边缘。
      平时总是一副懒懒散散,不讲卫生不拘小节的MADAO形象,但是一旦当同伴需要帮助,不管是在怎样的情况下(哪怕自己已经身负重伤),都会去拼命保护同伴。(一旦决定要保护的东西就要保护到底)。为自己的武士道而活。银时很强大,被评价过“那家伙才不是什么野兽,他是怪兽啊!” 十分害怕鬼,但很不幸和土方一样有很强的招灵体质。
      容易感动,但不善于表达。非常害怕看牙医。是“起床电视台(お目覚めテレビ)”的天气预报员-结野主播(结野クリステルアナ)的FANS。在攘夷战争后期创造了无数传奇的男人,因为杀敌无数外号为“白夜叉”,但现在只能别着把木刀在街上乱晃……口癖「○○かコノヤロー」。

    坂田银时这个名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(又称“金太郎”,是个可以和熊玩摔跤的强悍男人)。

    字***