如何加入苏联国籍

我热爱伟大的苏联!没有苏联就没有中国!列宁同志是全世界人民的大救星!列宁同志是世界伟人!苏联是世界上最伟大的国家!

全部答案

  •   小弟成功加入苏联国籍后,很多苏联的爱好者来电询问我的成功入籍经验。其实我也没有什么经验,只是一点运气加上合适的方法。下面简单的介绍一下
    首先要去北京的苏联大使馆,就在北京的使馆区,远远看到飘扬的镰刀斧头旗就对了。进去后看到到处都是斯大林同志的画像雕像,感到很是亲切。
      见了移民官员后他会问你为什么要加入苏联国籍,我的回答是:我热爱伟大的苏联!没有苏联就没有中国!列宁同志是中国人民的大救星!列宁同志是世界伟人!苏联是世界上最伟大的国家!。“随后跟移民官员闲聊了一会,就这么着最后顺利通过签证了。
      总而言之,我觉得有这么几点需要注意
    1. 去的时候最好带一个列宁同志的胸章在胸章在胸前,我看到大使馆里的人都戴的,这样表示你对伟大领袖列宁的尊重,会给人留下好印象
    2. 其次,在去之前最好要熟读列宁文选,要熟背列宁诗词,去了移民官员会问你,你熟练的背出来了,人家的印象自然会不错
    好,就说这么多吧!。

    杨***