求解释

一靠近对方 立马就卡B了 这是什么情况,对面开挂了 还是怎么滴?我这边一点都不卡,只要靠近到一定的距离我立刻成卡B了,求解释。。。。。。。。。。。

好评回答
    这只是各种卡的一种。在下现都归结为自己的问题,没办法。
    "技不如人"

    心***

其他答案

  • 我也遇见过这种情况,一靠近对方(特指的那个,就这一个人)就红圈圈,靠近其他的敌军三人没事,我队友也这种情况,最后那人一过来,这边的掉头就跑,远离辐射

    铁***

  • 卡的那位玩儿家 除了游戏程序 应该还开了 别的程序

    y***

  • 中国卡吧死机  大家明了

    我***

  • 我之前也是这样,后来叫别人重装系统没事了...- -重装压力大
    不知道是不是自己的问题...电脑小白不敢多言!╮(╯_╰)╭

    吕***

  • 上行啊上行。说了你不懂。就是上传带宽。

    脆***

  • 家里的机子,卡得连移动最大都不敢开
    【字】        【数】       【补】       【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

    心***