台球杆公杆LP怎么区分好?

台球杆公杆LP怎么区分好坏

全部答案

  • 个人觉得用什么杆的看习惯,我就喜欢斯诺克球杆,因为杆头小,不管打十六彩还是斯诺克,我习惯用小杆头的球杆,九球杆杆头大,因为九球大,容易瞄准,所以对于母球的击点就要求不是太高,而斯诺克球比较小,如果再用大头杆打的话,不容易打到精确的击点,影响走位,
    不管用什么杆,习惯了就好,也能打出好球来的》》》
    还有就是球杆必须的硬,我打球时选球杆时都会拿起球杆拍拍杆的前半部分,看看杆身会不会很晃(很软),差的球杆,大力击球时会影响准确度。

    谁***